[评测] Sony Xperia Z Ultra魔趣MK使用评测(刷入方法)

2014-03-25 12:15:13 1720 评论(6)
看到魔趣的发布,我也忍不住试了试,我就来做回第一次吃螃蟹的人吧!【图片1】Sony Xperia Z Ultra魔趣MK使用评测(刷入方法)
首先来介绍一下魔趣:MoKee OpenSource是基于Google AOSP源码开发的一个Android分支,同时也是国内首个完整开源的Android项目,使用者和开发者遍布海内外
功能特点:1、联系人智能T9拨号 - 中国特色。2、显示农历、节气、节日 - 中国特色。3、扩展中心,Google服务包,辅助功能一键轻松装!4、短信群发可选择联系人
5、自定义短信内容字体大小 6、来去电、通话记录短信归属地 7、翻转静音、拒接电话 8、 任务切换侧边栏9、 任务管理锁10、 魔趣便签程序11、 全局时间细化12、 短信体感拨号 13、 拨号器体感拨号 14、 自定义运营商名称 15、 状态栏实时网速 16、 列表动画17、 Active Display主动显示功能 18、HALO 19、 自定义导航栏高度 20、关屏动画自定义 21、 来去电黑名单

它的界面和CM其实差不多,主要差别就是加入了更多的动画效果和可控性,并且融入了很多中国元素农历、节气、节日 。 其他性能方面和CM没有什么很大的差别!因为特效的加入可能会稍稍比CM耗电一些,有得有失哈!
刷入教程:提醒(1、刷入MK前提需要解锁。2、如果你是第一次刷MK,在刷之前最好格式化内置存储!!!)
1、在下好ROM之后,解压提取出 BOOT.IMG文件放在桌面,这个文件里面有Recovery,MK要通过这个刷入的RE进行刷入。
2、然后把ROM放在储存卡(是外置的)。
3、再然后就是打开我们的Flashtool, 然后手机关机,按住音量上键 同时插入数据线,灯变成蓝色。
4、点Flashtool上的(闪电)按钮,选择Flashtool模式 在选择选择内核以刷写,找到桌面的那个BOOT.IMG,就可以刷入RE了。
5、断开数据线,按开机键,同时按音量上键(是要不停的间断按,不是一直按),指示灯五颜六色的亮。(如果你现在已经是CM11的使用者,你可以跳过1-5的步骤,直接进入步骤6进行卡刷)
6、OK进入RE , 找到放在外置卡里的 MK包,刷一分钟后,选择双W,之后完成选第一个重新启动手机!
7、恭喜你,刷机成功!享受MK给你带来的简洁和性能吧!(有的童鞋反应卡在开机圈圈,这样的情况最好把内置存储格式化一次再刷入或者从新步骤1开始来过一次,但是只在卡刷完ROM后wipe一次)
下载地址:
【图片2】Sony Xperia Z Ultra魔趣MK使用评测(刷入方法)【图片3】Sony Xperia Z Ultra魔趣MK使用评测(刷入方法)【图片4】Sony Xperia Z Ultra魔趣MK使用评测(刷入方法)【图片5】Sony Xperia Z Ultra魔趣MK使用评测(刷入方法)
转自机锋
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(6)
zhugui0001xd LV.1 发表于:2014-11-10 13:06:19 来自:PC端
回贴是美德
k1900000 LV.1 发表于:2017-03-07 03:34:30 来自:PC端

谢谢楼主,楼主威武!

mylovelijw LV.1 发表于:2017-04-09 08:08:11 来自:PC端

楼主威武

太给力了

mylovelijw LV.1 发表于:2017-04-09 08:08:28 来自:PC端 5#

楼主威武

mylovelijw LV.1 发表于:2017-04-09 08:08:31 来自:PC端 6#

楼主威武

嗷呦呦 LV.1 发表于:2018-09-28 10:41:14 来自:PC端 7#

求滑稽哥哥和法人股的股份

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行