当前位置: 手机中国论坛 > 索尼论坛 > 索尼Xperia Z1/ L39h论坛 > 帖子正文

软件] 非常好用的Z1降频省电软件

2014-04-02 12:13:26 13046 评论(160)

说实话.....买来Z1 L39H,我就纳闷SONY是不是坑爹,看个网页后背死烫,看个视频死烫,关键是电用的那个快

我之前有2部手机 9100G 电池1600毫安 NOTE2 3000多毫安,差距一用就知道3000多毫安的多给力,为什么Z1就这么样...........

最后原因一分析,CPU主频太高了,SONY电源管理优化的很差,所以CPU才热,所以才费电

其实高通800的顶级CPU性能是非常棒的,所以我用No-frills CPU Control (无修饰CPU控制),这个真的超级棒,比什么超级兔子好用多了,CPU直接默认降为1G

使用了2天后,桌面流畅 ,各种跑酷游戏均流畅,整体发热降低了起码60%,看视频也是微热,不会跟之前烫手明显

所以..........除非是高玩,1G日常经过证实绝对够用.........

最关键,超级省电,不得不承认,降频后和NOTE2的使用时间差不多,然后不得不佩服三星的安卓系统做的确实比SONY要技高一筹......特别是在电源管理方面,否则我也不会手工降频

软件名称质朴CPU控制工具:No-frills CPU Control
软件版本 1.28.2
软件大小 1.13M
软件语言 中文
支持系统 2.1+
【软件介绍】No-frills CPU Control是一款简单的CPU超频/降频工具,需要root权限,经过测试的设备有:SONY Z1 HTC Dream/G1, Magic, Desire, Desire HD, Nexus One, Incredible, Hero, Desire Z/G2, EV0 4G, Samsung Galaxy S, Galaxy Tab, Nexus S, ZTE Blade, Huavei Ideos U8150 and U8109, LG Optimus One, Optimus Dual/G2X, Optimus Black, Motorola Flipout, Droid 2 and Milestone, Acer Liquid A1, Sony Xperia X8, X10, W8, even Advent Vega, Archos 43 IT and Nook Color!

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(160)
zh19781230 LV.3 楼主 发表于:2014-04-02 12:14:36 来自:PC端
支持搬运优秀帖子,好东西要共享!!
958419298 LV.1 发表于:2014-04-02 13:21:19 来自:PC端
958419298 LV.1 发表于:2014-04-02 13:21:47 来自:PC端
什么东西,看看了啊
13048701860 LV.1 发表于:2014-04-02 17:05:23 来自:PC端 5#
索尼Xperia L39h/Z1论坛 软件] 非常好用的Z1降频省电软件
属九和弦 LV.1 发表于:2014-04-02 18:05:41 来自:PC端 6#
gao1717 LV.1 发表于:2014-04-02 21:14:41 来自:PC端 7#
呵呵呵呵呵呵呵
fazr LV.1 发表于:2014-04-03 01:20:31 来自:PC端 8#
sdaasesadawdsawsddsadasdsdaasd
lzh1009 LV.1 发表于:2014-04-03 09:26:32 来自:PC端 9#
KDFGJMDFL;KGJMD;GMKD
Raile LV.1 发表于:2014-04-03 14:06:44 来自:PC端 10#
试一下555555555555555555
Raile LV.1 发表于:2014-04-03 14:07:03 来自:PC端 11#
试一..................................................
疯癫的耳环 LV.1 发表于:2014-04-03 15:02:47 来自:PC端 12#
安装这些都需要root 如果没有root是不是什么都不能做啊
380639499 LV.2 发表于:2014-04-03 15:34:36 来自:PC端 13#
fdzsbgsrhnrswhrts
yhxh LV.1 发表于:2014-04-10 10:56:25 来自:PC端 14#
【图片1】软件] 非常好用的Z1降频省电软件【图片2】软件] 非常好用的Z1降频省电软件
961761495 LV.1 发表于:2014-04-10 15:00:12 来自:PC端 15#
【图片3】软件] 非常好用的Z1降频省电软件【图片4】软件] 非常好用的Z1降频省电软件【图片5】软件] 非常好用的Z1降频省电软件【图片6】软件] 非常好用的Z1降频省电软件【图片7】软件] 非常好用的Z1降频省电软件
evazerowing LV.1 发表于:2014-04-10 17:51:25 来自:PC端 16#
ddddddddddddddddd111
◆°海岸♀ LV.1 发表于:2014-04-13 21:06:30 来自:PC端 17#
谢谢分享,赞一个
wangepng8930075 LV.1 发表于:2014-04-13 22:08:02 来自:PC端 18#
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
allic85 LV.1 发表于:2014-04-15 16:24:04 来自:PC端 19#
不错不错啊
寒星七语 LV.2 发表于:2014-04-15 19:19:53 来自:PC端 20#
【图片8】软件] 非常好用的Z1降频省电软件【图片9】软件] 非常好用的Z1降频省电软件
易咩 LV.1 发表于:2014-04-16 13:58:11 来自:PC端 21#
分公司的告诉对方告诉对方公司的风格
Crazyる樂だ.ル. LV.1 发表于:2014-04-29 19:53:25 来自:PC端 22#
【图片10】软件] 非常好用的Z1降频省电软件【图片11】软件] 非常好用的Z1降频省电软件【图片12】软件] 非常好用的Z1降频省电软件【图片13】软件] 非常好用的Z1降频省电软件【图片14】软件] 非常好用的Z1降频省电软件vv
xuesongpobing LV.1 发表于:2014-04-29 23:18:59 来自:PC端 23#
月旦沫 LV.1 发表于:2014-04-30 04:17:56 来自:PC端 24#
学习了学习学习学习
renyaoy LV.1 发表于:2014-05-02 10:02:02 来自:PC端 25#
.............................

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册