当前位置: 手机中国论坛 > 索尼论坛 > 索尼S36h/Xperia L论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 一款消除类益智休闲游戏,泡泡龙

2014-04-10 14:49:48 1384 评论(6)

泡泡龙

【图片1】一款消除类益智休闲游戏,泡泡龙

Bubble Shooter

立即下载

版本:v2.1[其他版本]

大小:6.32M

语言:英文

下载:7977

发布:2013-11-14

分类:动作射击

格式:apk

适用:Android1.6 以上

下载资费:免费

开发商:CoolMango

加入专辑(0)收藏游戏(5

检测:

无广告

无需网络

无需谷歌市场

不支持游戏手柄

泡泡龙游戏截图

【图片2】一款消除类益智休闲游戏,泡泡龙

【图片3】一款消除类益智休闲游戏,泡泡龙【图片4】一款消除类益智休闲游戏,泡泡龙【图片5】一款消除类益智休闲游戏,泡泡龙【图片6】一款消除类益智休闲游戏,泡泡龙【图片7】一款消除类益智休闲游戏,泡泡龙

泡泡龙游戏简介

《泡泡龙》是一款消除类益智休闲游戏。有趣而且让人上瘾的游戏,把泡泡射出去,只要有三个相同颜色的泡泡碰到一起就会消除。游戏画面清新可爱,简单的玩法也给人无穷的乐趣。

泡泡龙 (Bubble Shooter) 更新说明:

-修复一些崩溃的问题

下载

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(6)
此贴已被删除 发表于:2014-12-05 17:17:10 来自:PC端
此贴已被删除
hgvbbvvb LV.2 发表于:2014-12-06 21:59:55 来自:PC端
人类已经阻止不了楼主了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yuiyuiyuiyy LV.2 发表于:2014-12-09 13:57:48 来自:PC端
不要迷恋哥,哥只是个传说!,~~~~~~~~~~~~
fsdvxcvzx LV.4 发表于:2014-12-27 23:27:48 来自:PC端 5#
祝楼主 :身体健康 ~~ 万事如意 ~~ 事事顺心~~ 合家欢乐~~,
ouiouiui LV.5 发表于:2015-01-04 21:54:16 来自:PC端 6#
祝楼主 :身体健康 ~~ 万事如意 ~~ 事事顺心~~ 合家欢乐~~,
ouiouiui LV.5 发表于:2015-01-20 23:52:05 来自:PC端 7#
a0234744 LV.1 发表于:2015-07-21 23:35:36 来自:PC端 8#
顶下再看哈

【图片8】一款消除类益智休闲游戏,泡泡龙
电影论坛 http://www.xiubt.com

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行