当前位置: 手机中国论坛 > 索尼论坛 > 索尼Xperia Z2论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 【实机亲测】Z2 移动4G版 L50t 解锁 Root 谷歌框架 gApp ...

2014-05-04 22:02:27 46686 评论(338)
【先罗嗦几句】

4月26日收到机器,第一时间解锁Root,然后使用“谷歌应用下载器”安装了谷歌框架
这是必须的,Outlook上有1200多个联系人,不用Google同步会死人的。。。

虽然联系人顺利的同步成功了,但是日历却一直同步失败
而且不停出现“gapps停止运行”的错误提示,困惑了一段时间
直到昨天27日才搞清楚,原来谷歌应用下载器自动安装的版本不够高(还是4.3版)

找到问题就简单了,直接恢复出厂设置(解锁、Rec、Root都能保留)
然后重新刷入4.4.2版本的谷歌服务包,终于圆满了。。。

经过24小时试用,联系人、日历、Gmail同步一切正常,再无错误提示框弹出
其他GooglePlay、Google+、环聊、QuickOffice、Chrome等均可正常使用
在此基础上,才敢与大家分享

所有教程与工具,均为他人原创,在下只是做了一下小白鼠测试验证
只有下面的照片和截图是我本人亲力亲为,希望能帮到机友们就好~~~

【操作的步骤】

其实就是本版置顶的教程,只是写的太简略了,我从外面找了完整版的

这样就搞定了,享受我们美好的Z2生活吧!!~~

【有图有真相】

果然还是回归到Android好用,终于可以把5S淘汰为备用机了~~
唯一的问题是:Z2到底是读作“贼二”还是“贼土”呢?
【图片1】【实机亲测】Z2 移动4G版 L50t 解锁 Root 谷歌框架 gApp ...【图片2】【实机亲测】Z2 移动4G版 L50t 解锁 Root 谷歌框架 gApp ...【图片3】【实机亲测】Z2 移动4G版 L50t 解锁 Root 谷歌框架 gApp ...【图片4】【实机亲测】Z2 移动4G版 L50t 解锁 Root 谷歌框架 gApp ...转自机锋
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(338)
御马 LV.1 发表于:2014-05-06 08:17:13 来自:PC端
【图片5】【实机亲测】Z2 移动4G版 L50t 解锁 Root 谷歌框架 gApp ...djdjvjcjIsj hhc
Levixcr LV.1 发表于:2014-05-06 11:29:23 来自:PC端
feichangganxie
摧花无痕 LV.2 发表于:2014-05-06 20:25:25 来自:PC端
本来不想灌水的,我是被B的
imacshan LV.1 发表于:2014-05-07 10:57:09 来自:PC端 5#
【实机亲测】Z2 移动4G版 L50t 解锁 Root 谷歌框架 gApp ...
daobuqi LV.1 发表于:2014-05-08 03:52:31 来自:PC端 6#
xiexie
深蓝爆爆 LV.1 发表于:2014-05-08 16:04:52 来自:PC端 7#
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
s6180492a LV.1 发表于:2014-05-08 20:42:05 来自:PC端 8#
支持一个!!!
zw6959 LV.1 发表于:2014-05-09 11:30:48 来自:PC端 9#
卑鄙的,被逼的
cgy0007 LV.3 发表于:2014-05-10 13:46:23 来自:PC端 10#
楼主,你好!
刚收到手机,请问:我的机器后面的是进网试用,你的也是吗?
sdqiu LV.2 发表于:2014-05-12 22:44:47 来自:PC端 11#
只是写的太简略了
cylhuse LV.2 发表于:2014-05-12 23:25:34 来自:PC端 12#
阿萨德 的爱上的
一毛不拔大师 LV.1 发表于:2014-05-13 17:14:24 来自:PC端 13#
感谢感谢hhhdaa
大道随行 LV.1 发表于:2014-05-14 18:04:21 来自:PC端 14#
RE: 【实机亲测】Z2 移动4G版 L50t 解锁 Root 谷歌框架 gApps [修改
long340123 LV.2 发表于:2014-05-15 02:21:21 来自:PC端 15#
说 的好 啊!我在论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的 签吊 ,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍上住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而上可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。有楼主在论坛的明天必将更好
zzsangtobaby LV.1 发表于:2014-05-15 15:59:14 来自:PC端 16#
不知道什么情况,再看看
人头马斯基 LV.1 发表于:2014-05-16 10:18:21 来自:PC端 17#
正需要这个介绍,楼主辛苦
5=8 LV.2 发表于:2014-05-17 10:50:58 来自:PC端 18#
【图片6】【实机亲测】Z2 移动4G版 L50t 解锁 Root 谷歌框架 gApp ...【图片7】【实机亲测】Z2 移动4G版 L50t 解锁 Root 谷歌框架 gApp ...
zhanghao06 LV.1 发表于:2014-05-17 13:01:44 来自:PC端 19#
谢谢分享,。
cvvfv LV.1 发表于:2014-05-20 11:46:19 来自:PC端 20#
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
立浩同学 LV.1 发表于:2014-05-23 13:11:25 来自:PC端 21#
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ldq9036 LV.1 发表于:2014-05-23 15:04:08 来自:PC端 22#
谢谢了谢谢!
905189161 LV.1 发表于:2014-05-23 15:06:29 来自:PC端 23#
顶一个 123455666
来电的那一滑动 LV.1 发表于:2014-05-23 16:38:21 来自:PC端 24#
Z2的配置这么给力啊。
来电的那一滑动 LV.1 发表于:2014-05-23 16:44:11 来自:PC端 25#
我一直很喜欢索尼手机。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册