当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 传苹果正在测试1704x960分辨率iPhone6屏幕 ppi达416

2014-05-15 10:31:22 7792 评论(11)

此前很多消息都指向iPhone6屏幕尺寸将达到4.7英寸,很少有涉及到iPhone6分辨率的新闻,其实这也是网友们非常关心的一方面。最近有外媒称4.7寸iPhone6屏幕分辨率有可能提升到1704x960,ppi将高达416,5.5英寸屏幕的将为356ppi。这两种尺寸的iPhone6的ppi值都远大于目前的iPhone5s。

【图片1】传苹果正在测试1704x960分辨率iPhone6屏幕 ppi达416

因为iPhone6可能会使用更大的屏幕,所以业界非常关心苹果新设备的屏幕分辨率,以及这些变化对开发者的影响。有人猜测苹果可能会继续使用目前iPhone5s上的分辨率,确保开发者可以无缝过渡。但是如果屏幕尺寸增加,而分辨率保持不变,那么像素密度就会降低,达不到苹果所说的“Retina”屏幕标准。

或者苹果也可以选择增加分辨率,以保持或者增加像素密度,虽然这种方法会直接影响到应用与新设备的兼容性,开发者不得不对应用进行更新。上个月凯基证券分析师郭明池表示,苹果如果想要保持目前的326ppi,他们可以选择将4.7英寸屏幕的分辨率提升至1334x750。

从最新的消息来看,苹果显然要使用一个比1334x750更高的分辨率,将iPhone屏幕的像素基数增加3倍,这样568x320就会增加到1704x960。苹果目前可能已经在测试使用该分辨率的可能性,但是因为iPhone的设计规格还未完全确定,所以不知道苹果最终是否会选择使用该分辨率。

其实目前iPhone5s的ppi值已经有很好的视觉体验了,如果iPhone6在这个基础上将分辨率再一次提升,那将是各位网友的福音。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(11)
ruwuwanruan LV.1 发表于:2014-05-15 17:32:44 来自:PC端
以后买手机一定要注意了
一定要及时来 LV.1 发表于:2014-05-15 17:41:57 来自:PC端
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
小丫么小儿朗 LV.1 发表于:2014-05-15 17:51:14 来自:PC端
叫我小浣熊 LV.1 发表于:2014-05-15 18:01:18 来自:PC端 5#
小丫么小儿朗 LV.1 发表于:2014-05-15 18:13:49 来自:PC端 6#
这些是因为@吗 LV.1 发表于:2014-05-15 18:24:08 来自:PC端 7#
我是来打酱油的
为什么不让zhuce LV.2 发表于:2014-05-15 18:30:38 来自:PC端 8#
我是来打酱油的
ribuwanjiuruan LV.1 发表于:2014-05-15 18:43:17 来自:PC端 9#
前排占位,期待加分,支持楼主路过,看看
没有理由的理由 LV.1 发表于:2014-05-15 18:50:35 来自:PC端 10#
掏出菜刀,三秒变公公,全场Hold住!
我是地101个用户 LV.1 发表于:2014-05-15 19:04:19 来自:PC端 11#
掏出菜刀,三秒变公公,全场Hold住!
ribuwanjiuruan LV.1 发表于:2014-05-15 19:12:06 来自:PC端 12#
前排占位,期待加分,支持楼主路过,看看
宝宝怕谁谁不怕 LV.1 发表于:2014-05-15 19:21:26 来自:PC端 13#
我是来打酱油的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册