当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Galaxy S5论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] ◆◆◆史上最全三星Galaxy S5系列官方ODIN五件套&一体包下载集合◆◆◆

2014-05-28 16:14:05 151948 评论(672)

无意间发现的,我也难得修改了,搬运了直接复制粘贴,确实是个好东西,版主加精啊!!!!!

三星Galaxy S5下有很多机型,国内行货就包括了三星G9006V、三星G9008V、三星G9009D三款机型,还有三星G900H(欧版)、三星G900L(亚太版)、三星G900S(韩版)等众多型号,今天给大家综合了三星S5全系列机型的官方刷机包,包括了一体包和五件套,文章内所提供的官方刷机包均采用ODIN刷机工具刷入。

【图片1】◆◆◆史上最全三星Galaxy S5系列官方ODIN五件套&一体包下载集合◆◆◆

下面是三星S5各版本官方刷机包下载,如果您目前无法分清自己手中的型号和销售地区的关系可以参考《三星S5各版本区别》。

三星G9006V官方刷机包

G9006VZNU1ANCH(ODIN五件套 CHN/中国行货)

G9006VZNU1AND1(ODIN五件套 CHU/中国联通)

三星G9008V官方刷机包

G9008VZMU1ANCH(ODIN五件套 CHM/中国移动)

G9008VZMU1ANCH(ODIN一体包 CHM/中国移动)

G9008VZMU1AND3(ODIN一体包 CHM/中国移动)

三星G9009D官方刷机包

G9009DKEU1AND1(ODIN五件套 CTC/中国电信)

G9009DKEU1AND6(ODIN一体包 CHM/中国移动)

G9009DKEU1AND3(ODIN一体包 CTC/中国电信)

三星G900H官方刷机包

G900HXXU1ANCI(ODIN五件套 Unknow/Unknow)

G900HXXU1ANCG(ODIN五件套 Unknow/Unknow)

G900HXXU1ANCJ(ODIN一体包 XSE/印尼)

三星G900F官方刷机包

G900FXXU1ANC9(ODIN五件套 OJV/阿尔及利亚)

G900FZHU1AND1(ODIN五件套 TGY/中国香港)

G900FXXU1ANCF(ODIN一体包 XSP/新加坡)

G900FXXU1ANCE(ODIN一体包 TSI/爱尔兰)

G900FXXU1ANE2(ODIN一体包 BTU英国)

三星G900L官方刷机包

G900LKLU1ANE5(ODIN一体包 LUC/韩国)

G900LKLU1AND3(ODIN一体包 LUC/韩国)

三星G900S官方刷机包

G900SKSU1ANE5(ODIN一体包 SKC/韩国)

G900SKSU1AND3(ODIN一体包 SKC/韩国)

三星G900I官方刷机包

G900IZTU1ANCB(ODIN一体包 BRI/中国台湾)

G900IDVU1ANC7(ODIN五件套 XSA/澳大利亚)

G900IDVU1AND2(ODIN一体包 XSA/澳大利亚)

G900IDVU1ANC6(ODIN一体包 XSA/澳大利亚)

三星G900P官方刷机包下载

G900PVPU1AND2(ODIN一体包 SPR/美国Sprint)

G900PVPU1ANCB(ODIN五件套 SPR/美国Sprint)

注意事项:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(672)
houguanchen LV.8 发表于:2014-05-28 16:19:58 来自:PC端
要是你都能发到论坛上来,不用外链,就能给你加精推广焦点图
luo1teng LV.1 楼主 发表于:2014-05-28 16:51:41 来自:PC端

“houguanchen 发表于 2014-5-28 16:19【图片2】◆◆◆史上最全三星Galaxy S5系列官方ODIN五件套&一体包下载集合◆◆◆要是你都能发到论坛上来,不用外链,就能给你加精推广焦点图”

那么多我整理都会整理死的。。确实是好东西,没时间搞那些。。版主给我整理下!

bdzy167 LV.3 发表于:2014-05-28 20:17:31 来自:PC端
很有必要支持
13151616 LV.1 发表于:2014-05-30 13:12:44 来自:PC端 5#

看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
zxwmoyang LV.3 发表于:2014-05-30 13:14:20 来自:PC端 6#
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!
MERZAK LV.1 发表于:2014-05-30 18:30:51 来自:PC端 7#
什么破东西?
沧海为水00123 LV.1 发表于:2014-05-30 23:02:01 来自:PC端 8#
ZHICHI支持顶起走!!ZHICHI支持顶起走!!ZHICHI支持顶起走!!ZHICHI支持顶起走!!
lvzhou625 LV.1 发表于:2014-05-31 03:11:21 来自:PC端 9#
谢谢楼主分享!!!!!
想你的温柔 LV.1 发表于:2014-05-31 14:57:42 来自:PC端 10#
好东东,谢过楼主
kimi984 LV.1 发表于:2014-05-31 17:26:49 来自:PC端 11#
【图片3】◆◆◆史上最全三星Galaxy S5系列官方ODIN五件套&一体包下载集合◆◆◆【图片4】◆◆◆史上最全三星Galaxy S5系列官方ODIN五件套&一体包下载集合◆◆◆【图片5】◆◆◆史上最全三星Galaxy S5系列官方ODIN五件套&一体包下载集合◆◆◆【图片6】◆◆◆史上最全三星Galaxy S5系列官方ODIN五件套&一体包下载集合◆◆◆
yjw8416 LV.1 发表于:2014-05-31 19:47:13 来自:PC端 12#
SDFSFSFSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
2598703906 LV.1 发表于:2014-06-01 08:39:48 来自:PC端 13#
呃真的是太棒了
andy0zhang LV.1 发表于:2014-06-01 15:58:52 来自:PC端 14#
真是大大的方便了我们啊
阿呜ˉˇ LV.1 发表于:2014-06-01 20:19:00 来自:PC端 15#
肯定好用 四个字四个字够了
a87332058 LV.1 发表于:2014-06-01 22:12:26 来自:PC端 16#
DGRDTGRTGSRFEDGFV
zqxu1518 LV.1 发表于:2014-06-02 10:21:52 来自:PC端 17#
很有必要支持
andy0zhang LV.1 发表于:2014-06-03 10:57:56 来自:PC端 18#
韩版能刷移动4g版吗?会成砖吗?
廖元辉 LV.4 发表于:2014-06-03 12:33:12 来自:PC端 19#
谢谢 顶一个
廖元辉 LV.4 发表于:2014-06-03 12:33:35 来自:PC端 20#
谢谢 顶一个
bluthnerye LV.1 发表于:2014-06-03 14:09:44 来自:PC端 21#
alaxy S5系列官方ODIN五
廖元辉 LV.4 发表于:2014-06-05 07:27:05 来自:PC端 22#
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!
刘登 LV.2 发表于:2014-06-05 10:04:51 来自:PC端 23#
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
光梁 LV.1 发表于:2014-06-06 00:38:46 来自:PC端 24#
[E443O]邦纳 百年城
二度肥胖 LV.1 发表于:2014-06-06 17:31:17 来自:PC端 25#
感谢楼主分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册