当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀3c论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 华为荣耀3C线刷驱动安装教程(附带驱动按不上原因)

2014-05-29 11:20:31 108136 评论(1547)

今天我位大家带来的是线刷驱动安装教程哦,大家不会的可以看看,你们回帖是我发帖的动力,希望大家多多支持,大神可以绕过此贴!话不多说进入今天主题:

先将驱动包“MTK万能驱动”我附带在附件里面需要的下载,解压到桌面,然后进行驱动更新,驱动更新后就可以刷机了,下面分别介绍XP和Win7中的驱动更新过程。(这文章是我上部手机USB驱动安装,都为MTK所以大同小异)

(一)XP系统更新驱动如下:

鼠标右键点一下

【图片1】华为荣耀3C线刷驱动安装教程(附带驱动按不上原因)
,图标,出现如下:

【图片2】华为荣耀3C线刷驱动安装教程(附带驱动按不上原因)

鼠标左键点一下“属性”

【图片3】华为荣耀3C线刷驱动安装教程(附带驱动按不上原因)

鼠标左键点一下“硬件”,然后再点一下“设备管理器”,

将电脑的“设备管理器”打开,
手机关机去电池五秒再放入,
将连接手机那头的数据线连接手机,

就会在设备管理器里看到一个黄色带惊叹号的“MT65xx Preloader”,

【图片4】华为荣耀3C线刷驱动安装教程(附带驱动按不上原因)

鼠标右键点一下那个黄色的,

左键选择“更新驱动程序”,就会出现以下:

【图片5】华为荣耀3C线刷驱动安装教程(附带驱动按不上原因)

选择“否,暂时不”,点“下一步”,出现如下:

【图片6】华为荣耀3C线刷驱动安装教程(附带驱动按不上原因)

选择“从列表或指定位置安装”,点“下一步:,出现如下:

【图片7】华为荣耀3C线刷驱动安装教程(附带驱动按不上原因)

在“浏览”中找到(解压到桌面后的文件夹)MTK USB Driver_v1.0845(如果你是XP系统),打开,
选择2K_XP_COM,点“确定”后再点“下一步”驱动就会进行安装。

(二)WIN7系统更新驱动如下:

先下载附件“MTK万能驱动”,解压到桌面,

驱动更新过程如下图所示:

【图片8】华为荣耀3C线刷驱动安装教程(附带驱动按不上原因)

(1)

鼠标左键点一下桌面的左下角那个Win7旗帜,然后点一下“控制面板”,

【图片9】华为荣耀3C线刷驱动安装教程(附带驱动按不上原因)

(2)

打开“控制面板”后,找到“硬件和声音”,打开,

【图片10】华为荣耀3C线刷驱动安装教程(附带驱动按不上原因)

(3)

打开后,找到“设备管理器”打开,

手机关机去电池五秒再放入,将连接手机那头的数据线连接手机,此时设备管理器出现一个黄色带惊叹号的“MT65xx Preloader”(是否出现的这个不清楚,因为我没有Win7系统,网友记不得了,或是大同小异吧)。
鼠标右键点一下那个黄色的,出现 “更新驱动程序软件”, 鼠标左键再点一下,就会出现如下图所示:

【图片11】华为荣耀3C线刷驱动安装教程(附带驱动按不上原因)

(4)

打开后,找到“浏览计算机以查找驱动程序软件”点一下打开, 找到“在以下位置搜索驱动程序软件”,点一下 “浏览”,找到那个解压到桌面的“SP_Drivers_v1.5”,如下图所示:

【图片12】华为荣耀3C线刷驱动安装教程(附带驱动按不上原因)

(5)

找到后点“确定”就可以了,待驱动更新完毕驱动救安装好了

三、为什么我按照上面步骤安装不了驱动

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(1547)
冰点微笑 LV.2 发表于:2014-05-29 13:52:53 来自:PC端
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
时光错乱 LV.3 发表于:2014-05-29 14:04:45 来自:PC端
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
糖水兔的舞姿。 LV.3 发表于:2014-05-29 14:16:19 来自:PC端
正准备入手呢。
冒牌大灰狼 LV.7 发表于:2014-05-29 14:26:01 来自:PC端 5#
加油!
千年等待 LV.3 发表于:2014-05-29 14:32:49 来自:PC端 6#
支持华为手机
落寞黑钻 LV.3 发表于:2014-05-29 14:41:31 来自:PC端 7#
掏出菜刀,三秒变公公,全场Hold住!
35499844 LV.1 发表于:2014-05-31 21:26:55 来自:PC端 8#
http://pan.baidu.com/s/1mg19cj2
ping7013 LV.3 发表于:2014-05-31 21:41:05 来自:PC端 9#
华为荣耀3C线刷驱动安装教程
whong879 LV.1 发表于:2014-05-31 23:16:15 来自:PC端 10#

“NOKIAN86 发表于 2014-5-29 14:38好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!”

谢谢楼主分享好教程!
youyouyong LV.1 发表于:2014-06-01 21:12:26 来自:PC端 11#
zenme huishia
依舊、海闊天空 LV.1 发表于:2014-06-02 10:39:01 来自:PC端 12#
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
小吴朗阳阳1988 LV.3 发表于:2014-06-03 12:47:04 来自:PC端 13#
实用贴,感谢.
bzsta LV.1 发表于:2014-06-05 11:39:47 来自:PC端 14#
【图片1】华为荣耀3C线刷驱动安装教程(附带驱动按不上原因)【图片2】华为荣耀3C线刷驱动安装教程(附带驱动按不上原因)【图片3】华为荣耀3C线刷驱动安装教程(附带驱动按不上原因)【图片4】华为荣耀3C线刷驱动安装教程(附带驱动按不上原因)【图片5】华为荣耀3C线刷驱动安装教程(附带驱动按不上原因)
不懂略懂123 LV.1 发表于:2014-06-08 20:38:33 来自:PC端 15#
萨达速度下载程序正常下载程序支持
zls2891 LV.1 发表于:2014-06-14 20:30:11 来自:PC端 16#
这个正是我想要的
a787160833 LV.1 发表于:2014-06-17 01:20:43 来自:PC端 17#
大叔大叔大叔大叔
dalong511 LV.1 发表于:2014-06-18 18:58:37 来自:PC端 18#
感谢大大,确实一直安装不了
zhiaii LV.1 发表于:2014-06-18 20:12:31 来自:PC端 19#
按装不了驱动怎么办呀
打发掉啊 LV.1 发表于:2014-06-20 21:43:26 来自:PC端 20#
wetwtkjhgytgthtuygyty荣耀3C线刷驱动安装教
964674 LV.1 发表于:2014-06-21 20:30:47 来自:PC端 21#
..........无语
物逝人非、 LV.1 发表于:2014-06-22 10:36:15 来自:PC端 22#
快点哈视频的哈达 看看是好东西!
??η羰 LV.1 发表于:2014-06-24 16:18:37 来自:PC端 23#
谢谢分享!!
shenyangwdw LV.1 发表于:2014-06-24 17:31:01 来自:PC端 24#
回帖 进去看看
不加我好友 LV.1 发表于:2014-06-24 20:42:23 来自:PC端 25#
荣耀3C华为荣耀3C线刷驱动安装教程

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行