远程桌面客户端汉化版 Remote Desktop ClientV4.1.5

2014-06-09 22:08:04 1626 评论(6)
标题:远程桌面客户端汉化版 Remote Desktop ClientV4.1.5
所属类别:系统工具
程序大小:5.81MB
系统要求:1.6以上
分辨率:240*320等
软件介绍:com.xtralogic.android.rdpclientRemote Desktop Client是继Logmein ignition之后我们发布的第二个远程电脑控制软件,市场售价$19.95,不算太便宜。按照官网的说法这个软件基于RDP代理协议,能够访问除了home版的所有Windows系统。主要功能:- 支持高级使用者密码设定[1]- 支持触摸板模式- 支持指针动画功能 - 支持垂直和水平滑动 - 支持全萤幕模式 - 支持SSL安全性设定 - 支持声音设定(单声道/立体音) - 客户端和服务器之间复制/贴上文字 - 微软远端桌面网关(RD闸道,又名TS网关)的支持 - 服务器地址簿 - 安全服务器储存主密码 - SD卡之间传送档案和远端电脑 - 显示放大/缩小 - 第一个也是唯一的移动远端桌面客户端,支持微软的远端协助 - RDP资料压缩和快取,以节省带宽 - 支持8,16,24和32位色 - 自订的萤幕解析度,其中包括一个选项来自动适应萤幕的装置友情提示:本作品为汉化版,安装时请先卸载原版再安装此汉化版。英文原版地址请见:http://www.mumayi.com/android-36047.html 版本更新:- 添加 RemoteFX 图像支持 - 修复当连接至 Windows 8.1预览时应用崩溃问题 - 修复当通过Windows2012 TSG连接时 解码TSG_PACKET_TYPE_RESPONSE时 不正确的数据长度问题 - 简化的安全层选择界面,增加协议报告的安全层 - 修复当连接32位色深时在某些位图的色彩失真的问题

【图片1】远程桌面客户端汉化版 Remote Desktop ClientV4.1.5
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(6)
lyfwr LV.1 发表于:2014-06-12 18:42:56 来自:PC端
远程桌面客户端汉化版 Remote Desktop ClientV4.1.5
找你很久了!!!
JustForYou9 LV.1 发表于:2016-12-03 21:23:20 来自:PC端

感谢发表

游乐随心 LV.1 发表于:2017-01-11 20:20:53 来自:PC端

谢谢楼主,楼主威武!

lsl223 LV.1 发表于:2017-01-26 20:25:36 来自:PC端 5#

谢谢楼主,楼主威武!

宸奕 LV.1 发表于:2017-05-26 04:07:15 来自:PC端 6#

lyfwrLV.1发表于:2014-06-12 18:42:56来自:PC端远程桌面客户端汉化版 Remote Desktop ClientV4.1.5找你很久了!!!

dzb101 LV.1 发表于:2018-03-14 00:25:37 来自:PC端 7#

感谢发表

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行