当前位置: 手机中国论坛 > 索尼论坛 > 索尼Xperia Z2论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] |17.1.A.0.402|完美ROOT|官方ROM|稳定|省电|流畅|CPU调频|6月13更新

2014-06-14 21:01:26 7576 评论(41)
17.1.A.0.402完美ROOT|官方-省电-流畅-来电归属.update——2014.6.13
基于港版官方17.1.A.0.402制作,保留完整谷歌套件,加进来电显示、短信归属
修改触摸灵敏问题,深度精简无用耗电apk ,PerformanceControl 控制CPU主频,控制发热量
修复X-Reality
备注:刷此ROM必须先解锁和刷入最新版的402内核.港版、台版、欧版、亚太版及L50w可以刷.

一、没有解锁并且没有CWM的
将下载好的卡刷包和Supersu_fix_4.42放置手机内部存储卡
然后解锁刷入CWM

刷入CWM后
开机进入Recovery模式.
1.
选择 wipe data/factory reset选项 选择yes
2.
选择 wipe cache partition选项 选择yes
3.
选择 advanced-wipe dalvik cache选项 选择yes
4.
选择 install zip from sdcard→choose zip from sdcard→找到下载的系统xxxx.zip刷入,接着刷入Supersu_fix_4.42
5.
选择 reboot system now(重启)

二、已经解锁并且有CWM的
将下载好的卡刷包内核Supersu_fix_4.42放置手机内部存储卡
开机,进入Recovery模式
1.选择 wipe data/factory reset选项 选择yes
2.选择 wipe cache partition选项 选择yes
3.选择 advanced-wipe dalvik cache选项 选择yes
4.选择 install zip from sdcard→choose zip from sdcard→找到下载的系统xxxx.zip刷入,接着刷入402内核和Supersu_fix_4.42
5.reboot system now(重启)

PS:如刷完root有丢失,并且无法进入cwm,重新刷这个CWM.
然后再次进入cwm刷入Supers_fix_4.42即可.

说明:本ROM基于官方制作,内置破解版mxplayer,RE管理器,Xposed_Installer_v2.6.1中文版,GravityBox,百度助手等常用软件.
如果不喜请用RE管理器卸载,如果喜欢就留着用,当作是对我的支持。做ROM又要测试和各种优化,不容易,请喷子嘴下留情.
目前未发现bug, 如果你发现了,请给我留言,我会尽快修复.
下载工具链接:

【图片1】|17.1.A.0.402|完美ROOT|官方ROM|稳定|省电|流畅|CPU调频|6月13更新【图片2】|17.1.A.0.402|完美ROOT|官方ROM|稳定|省电|流畅|CPU调频|6月13更新【图片3】|17.1.A.0.402|完美ROOT|官方ROM|稳定|省电|流畅|CPU调频|6月13更新【图片4】|17.1.A.0.402|完美ROOT|官方ROM|稳定|省电|流畅|CPU调频|6月13更新
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(41)
含羞含笑 LV.1 发表于:2014-06-15 23:23:59 来自:PC端
必须支持啊这个
含羞含笑 LV.1 发表于:2014-06-15 23:31:29 来自:PC端
这个rom是否支持移动4G?
我狂我歌 LV.1 发表于:2014-06-16 00:17:38 来自:PC端
thx........
关山飞渡 LV.2 发表于:2014-06-17 08:32:08 来自:PC端 5#
谢谢啊,看看
luoxuanxuan LV.2 发表于:2014-06-20 10:13:53 来自:PC端 6#
下谢谢谢谢谢谢谢谢谢
xbklfdxm LV.1 发表于:2014-06-20 10:40:40 来自:PC端 7#
什么型号都能用么?
1204026240 LV.1 发表于:2014-06-27 11:16:13 来自:PC端 8#
楼主联通4G版也能用吗
小刘雨 LV.1 发表于:2014-06-28 17:02:48 来自:PC端 9#
谢谢,非常感谢
xhy199123 LV.1 发表于:2014-07-05 19:20:11 来自:PC端 10#
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
lsd858 LV.1 发表于:2014-07-07 13:45:19 来自:PC端 11#
必须支持9999999999999
tangshx@126.com LV.1 发表于:2014-07-09 22:32:34 来自:PC端 12#
我很需要它
主打哥 LV.2 发表于:2014-07-11 12:26:38 来自:PC端 13#
我来看看哦
dmfang LV.1 发表于:2014-07-19 16:37:34 来自:PC端 14#
好东西 下载来看看
yeqcc LV.1 发表于:2014-07-29 15:19:41 来自:PC端 15#
谢谢楼主分享
hjiulb LV.1 发表于:2014-08-04 15:03:12 来自:PC端 16#
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
sky891015 LV.1 发表于:2014-08-11 22:48:26 来自:PC端 17#
谢谢楼主的分享
570063013 LV.1 发表于:2014-08-15 00:05:42 来自:PC端 18#
sdkjcjxbvjkbxvjk
噢0乖 LV.1 发表于:2014-08-20 06:50:00 来自:PC端 19#
鞋带最后面前一天天
噢0乖 LV.1 发表于:2014-08-20 06:50:01 来自:PC端 20#
鞋带最后面前一天天
其实我还好. LV.1 发表于:2014-08-28 11:22:00 来自:PC端 21#
sfffffffffffffff
一条鱼跑 LV.1 发表于:2014-09-04 12:37:09 来自:PC端 22#
支持官方移动版吗?
ah_zhouyc LV.1 发表于:2014-09-04 15:20:14 来自:PC端 23#
fdshgthtr
谢疯子 LV.1 发表于:2014-09-04 21:34:38 来自:PC端 24#
好用吗??????????????
huhegg LV.1 发表于:2014-09-09 17:11:24 来自:PC端 25#
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行