当前位置: 手机中国论坛 > 索尼论坛 > 索尼Xperia Z1/ L39h论坛 > 帖子正文

L39h&C6902【14.4.A.0.108】精简ROM 第1版 加入4K 1 ...

2014-07-02 11:22:34 9996 评论(48)
不论是否解锁,都可以刷,100%获取ROOT

C6903勿刷

转自机锋
原版官方系统,高度精简版

地区中国化,开机就可以上网【如果没有出现H H+ 3G E G的图标,在初始化选择语言的时候,不要选下一步,稍等一会就会出现,等出现了在选择下一步】

合并odex,修复上一版FC
加入背景散焦功能
更新部分软件到最新,背景虚化及AR效果去掉桌面图标
加入‘关闭全部’
加入torch for small app

无内置应用
保留Google Play Gms-Maps
修改主题
更新Google App为最新
添加日历

调整Music横屏dip与虚拟键一样高
通话界面美化
加入来电显示
[修复185号段不显示的问题]
加入通话录音
去掉 移动数据提示

加入nfc easycard支付功能
开机自动执行zipalign优化,可在datalocaltmp下查看
加入4K 120FPS功能
加入实时变装
全新的相机驱动 固件
加入高级时钟 天气插件 整合到个性化里面
整合Supersu到个性化里面
智能接听
加入Z2电源管理

需要用到Google的 自己百度 关键词 ‘fqrouter2 2.11.5’ 下载最新版
替换掉systemappVirtualPrivateNetwork.apk
ROM自带的版本会开启3G会导致无信号,WiFi无问题
用不到的就自己删掉
systemappVirtualPrivateNetwork.apk就OK,软件版本问题,非ROM问题。

移除了左上角运营商,其他与第三版基本无差异

刷入方法:

首先你的手机要ROOT,不论什么版本,只要ROOT过就行。

下载ROM到手机

务必使用2.7.99版刷入,其他版本自测。

解压 安装 Z1-lockeddualrecovery2.7.99-BETA.installer

重启按音量减键进入TWRP

进入 TWRP 后,选择 -> Wipe -> Advanced Wipe ,勾选:
Dalvik-Cache
System
Cache
Data

然后 Swipe to Factory Reset

然后返回主页选择 Install----14.4.A.0.108
.zip
接着再卡刷SuperSU.zip

等待安装完成后返回主页选择Power off
然后用FlashTool 0.9.15.0 刷入基带,然后开机享受。

用FlashTool 0.9.15.0来刷,0.9.15.0以下的都会卡住。

【图片1】L39h&C6902【14.4.A.0.108】精简ROM 第1版 加入4K 1 ...【图片2】L39h&C6902【14.4.A.0.108】精简ROM 第1版 加入4K 1 ...

【图片3】L39h&C6902【14.4.A.0.108】精简ROM 第1版 加入4K 1 ...【图片4】L39h&C6902【14.4.A.0.108】精简ROM 第1版 加入4K 1 ...
【图片5】L39h&C6902【14.4.A.0.108】精简ROM 第1版 加入4K 1 ...
【图片6】L39h&C6902【14.4.A.0.108】精简ROM 第1版 加入4K 1 ...

下载

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(48)
laukwunkin LV.1 发表于:2014-07-03 16:20:21 来自:PC端
【图片7】L39h&C6902【14.4.A.0.108】精简ROM 第1版 加入4K 1 ...【图片8】L39h&C6902【14.4.A.0.108】精简ROM 第1版 加入4K 1 ...【图片9】L39h&C6902【14.4.A.0.108】精简ROM 第1版 加入4K 1 ...
qq1742412562 LV.1 发表于:2014-07-06 00:33:21 来自:PC端
支持楼主,非常有用
创鑫皮具YangZG LV.1 发表于:2014-07-07 01:58:23 来自:PC端
装う LV.1 发表于:2014-07-07 09:18:40 来自:PC端 5#
dddddddddddddddddd
Marcellus LV.1 发表于:2014-07-07 14:49:48 来自:PC端 6#
hbfhfsdfhdafh
tuwei LV.3 发表于:2014-07-07 15:22:35 来自:PC端 7#
谢谢共享支持一下
hublue4444 LV.1 发表于:2014-07-08 11:49:19 来自:PC端 8#
非常感谢咯普涨分享
_安非他命゛ LV.1 发表于:2014-07-08 15:51:37 来自:PC端 9#
试下
sun8573 LV.1 发表于:2014-07-09 13:43:06 来自:PC端 10#
稳定为先【图片10】L39h&C6902【14.4.A.0.108】精简ROM 第1版 加入4K 1 ...
Su.简简 LV.1 发表于:2014-07-12 10:10:14 来自:PC端 11#
我就在等这个了
吕将 LV.1 发表于:2014-07-12 12:44:50 来自:PC端 12#
看 觉得这个不错
老狼又回来了 LV.2 发表于:2014-07-13 10:34:35 来自:PC端 13#
【图片11】L39h&C6902【14.4.A.0.108】精简ROM 第1版 加入4K 1 ...【图片12】L39h&C6902【14.4.A.0.108】精简ROM 第1版 加入4K 1 ...
huohonglin08 LV.1 发表于:2014-07-13 20:38:13 来自:PC端 14#
哈哈哈哈 HHHHHHHHHHHHHH
nhdx2010 LV.1 发表于:2014-08-06 11:30:18 来自:PC端 15#
谢谢西欧谢谢谢谢西欧谢谢西欧
寻缘到此 LV.2 发表于:2014-08-13 14:16:34 来自:PC端 16#
yóüxüàndá LV.1 发表于:2014-08-27 19:06:31 来自:PC端 17#
谢谢
qq1992230 LV.1 发表于:2014-08-27 19:27:08 来自:PC端 18#
支持一下啊 ,谢谢!!
☆∴華∴★° LV.1 发表于:2014-09-01 06:05:57 来自:PC端 19#
bvbvbvbvbvbvb
azsc LV.1 发表于:2014-09-01 15:21:13 来自:PC端 20#
不知道这次能不能成功!!!!【图片13】L39h&C6902【14.4.A.0.108】精简ROM 第1版 加入4K 1 ...
mahe0311 LV.2 发表于:2014-09-06 03:20:01 来自:PC端 21#
9327080 LV.2 发表于:2014-09-07 18:01:07 来自:PC端 22#
谢谢分享!
宅尚映画 LV.1 发表于:2014-09-08 00:44:10 来自:PC端 23#
bjk,gbjkhb.k
_等ˇ著乀 LV.1 发表于:2014-09-14 18:00:50 来自:PC端 24#
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
醉凌霄 LV.1 发表于:2014-09-30 17:50:11 来自:PC端 25#
看看再说 哈哈

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行