当前位置: 手机中国论坛 > 索尼论坛 > 索尼Xperia Z2论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] [转]xposed和GravityBox详细设置使用

2014-07-14 15:05:43 29476 评论(97)
【图片1】[转]xposed和GravityBox详细设置使用
下载:(适合4.4的,4.3的另行下载)

-很多设置按照自己爱好设置,截图都是根据我个人的喜好和习惯。
【图片2】[转]xposed和GravityBox详细设置使用

【图片3】[转]xposed和GravityBox详细设置使用
-以下是关于设置工具箱:(锁屏没啥好设置的,直接跳过)

【图片4】[转]xposed和GravityBox详细设置使用
-状态栏可以设置下拉透明度,颜色等等的,不过最有用的就是“双击状态栏睡眠”

【图片5】[转]xposed和GravityBox详细设置使用
-导航栏默认都是关闭的,需要开启设置后重启生效。
-勾选总是显示菜单键和自定义键设置使导航栏虚拟键变成5键模式。

【图片6】[转]xposed和GravityBox详细设置使用
-导航栏颜色等等的没必要设置,根据自己喜爱。
-横屏导航栏高度我是设置0,因为这样横屏自己隐藏了,但需要设置“横屏总是在底部”
-还得需要开启pie controls虚拟键配合使用(不然全屏后退不出了)

【图片7】[转]xposed和GravityBox详细设置使用
-pie controls虚拟键建议总是开启,触发位置、大小根据自己爱好设置。

【图片8】[转]xposed和GravityBox详细设置使用
-开启pie controls虚拟键触发出来的效果,几个虚拟键还能设置一些快捷常用功能。

【图片9】[转]xposed和GravityBox详细设置使用
【图片10】[转]xposed和GravityBox详细设置使用
-pie controls虚拟键长按的一些快捷程序。

【图片11】[转]xposed和GravityBox详细设置使用
-设置pie controls虚拟键的颜色。

【图片12】[转]xposed和GravityBox详细设置使用
【图片13】[转]xposed和GravityBox详细设置使用
-电源键的设置效果。

【图片14】[转]xposed和GravityBox详细设置使用
-实体按键设置也就只有音量键唤醒和待机开启手电筒。

【图片15】[转]xposed和GravityBox详细设置使用
-显示调整主要选择隐藏虚拟键(也就是扩展桌面模式)

【图片16】[转]xposed和GravityBox详细设置使用
-应用程序启动器,这个可以通过pie controls虚拟键设置启动。
先暂时这样,有空再截图补充一些设置修改后的效果!!

作者:干,傻傻的干
【图片17】[转]xposed和GravityBox详细设置使用

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(97)
好人琳哥 LV.1 发表于:2014-07-16 21:47:33 来自:PC端
支持楼主~~~~~~~~~~~·
pojtt LV.1 发表于:2014-07-20 12:27:10 来自:PC端
【图片18】[转]xposed和GravityBox详细设置使用感谢分享
9-0-9-0 LV.1 发表于:2014-07-20 16:09:31 来自:PC端
看看看看看看看看
78587849 LV.1 发表于:2014-07-22 21:46:20 来自:PC端 5#
谢谢,好东西啊
lizhihui791207 LV.1 发表于:2014-07-24 12:04:49 来自:PC端 6#
花架钢结构号结构化
elfxxx00 LV.1 发表于:2014-08-11 22:30:56 来自:PC端 7#
特别的强大特别的强大特别的强大
毛正军 LV.1 发表于:2014-08-20 13:56:53 来自:PC端 8#
这个必须要顶
毛正军 LV.1 发表于:2014-08-20 13:56:56 来自:PC端 9#
这个必须要顶
扒衣.见君节 LV.1 发表于:2014-08-22 08:36:42 来自:PC端 10#
么么哒
zqin LV.2 发表于:2014-08-26 17:49:50 来自:PC端 11#
收藏了慢慢学习...
qazcheng LV.1 发表于:2014-09-01 15:14:46 来自:PC端 12#
考虑考虑
atgvfhp LV.1 发表于:2014-09-01 19:42:43 来自:PC端 13#
学习一下~
目中无人都是神 LV.1 发表于:2014-09-03 13:53:25 来自:PC端 14#
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
ppy5056 LV.1 发表于:2014-09-03 16:42:48 来自:PC端 15#
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
信命卜认命 LV.1 发表于:2014-09-03 23:12:36 来自:PC端 16#
此次踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
jhonwu2010 LV.1 发表于:2014-09-05 11:12:26 来自:PC端 17#
Dddddddddddddddd
一条鱼跑 LV.1 发表于:2014-09-18 10:16:09 来自:PC端 18#
学习学习
Gordon_C LV.1 发表于:2014-09-28 17:43:11 来自:PC端 19#
这是什么?【图片19】[转]xposed和GravityBox详细设置使用
塵葑_/~薆纞 LV.1 发表于:2014-10-05 03:51:55 来自:PC端 20#
什么啊 都没东西 就让回复
rjack168 LV.2 发表于:2014-10-20 17:24:16 来自:PC端 21#
学习学习,向楼主学习
关山飞渡 LV.2 发表于:2014-10-22 11:46:41 来自:PC端 22#
好东西,谢谢分享
biynor LV.1 发表于:2014-11-01 16:09:58 来自:PC端 23#
这个必须顶啊!!!
他家的韭菜 LV.1 发表于:2014-11-12 21:33:16 来自:PC端 24#
【图片20】[转]xposed和GravityBox详细设置使用
xionglaomi LV.1 发表于:2014-11-16 11:23:29 来自:PC端 25#
dhujdhhvsjsjfbsjsjxjxhdjskalx

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行