当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Ascend G6论坛 > 帖子正文

华为G6-C00电信版刷机包 官方B191精简优化 EMUI2.0 完美ROOT

2014-07-27 14:48:17 13380 评论(8)
基本信息
ROM名称:华为G6-C00电信版刷机包 官方B191精简优化 EMUI2.0 完美ROOT
安卓版本:4.3
ROM大小:341 MB
适合机型: 华为 G6电信

ROM介绍:

■ 将华为的文件管理器 和 华为备份 更新到了最新版;

■ 精简大量电信定制的软件、和一些无用软件。包括lib库;

■ 删除难看的电信开机动画和关机动画,使用华为经典的菊花开机动画。刷机之后,务必重启一次手机,体验开机的极速;

■ 精简谷歌框架和人脸解锁;■ 精简语音助手;

■ 删除手机虚拟光驱,这个没啥用,而且每次连接电脑时都会提醒一次,很烦人;

■ 去除关于手机里面的终端用户软件许可协议。华为自己看看就行了,不用给我们看;

■ 精简自带归属地程序并加入最新的来电归属地数据库;

■ 全部软件进行Zipalign优化RAM的占用;

■ 单个精简一些程序;

■ 加入了几款好用的常用软件。可卸载;

■ 重新排列好桌面图标和系统程序列表图标,不会出现有一页没一页的情况;

● 默认关闭gps;

● 默认关闭自动旋转;

● 默认开启数据漫游;

● 默认关闭拨号盘触摸音效;

● 默认关闭触摸提示音;

● 默认关闭锁屏提示音;

● 默认关闭触摸时震动;

● 默认关闭快速启动;

● 默认开启自动调整亮度;

● 默认打开usb调试;

● 默认使用24小时制;

◆ 一张卡状态栏只会显示一个信号图标;

◆ 取消锁屏界面的紧急呼叫按钮;

◆ 将/system/build.prop 中“ro.config.hw_battery_percent=true” 将true改为false即可关闭1%电量显示;

◆ 开启音乐在线乐库和均衡器功能;

◆ 开启桌面时状态栏透明;

◆ 优化RAM运存占用;

◆ 修改hosts,屏蔽广告;

◆ 对所有apk进行zipling优化,占用更少的内存

下载地址
shuajizhijia.com/huawei/g6/g6dx/6862/
图片
【图片1】华为G6-C00电信版刷机包 官方B191精简优化 EMUI2.0 完美ROOT

【图片2】华为G6-C00电信版刷机包 官方B191精简优化 EMUI2.0 完美ROOT

【图片3】华为G6-C00电信版刷机包 官方B191精简优化 EMUI2.0 完美ROOT

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(8)
石先生SYP LV.1 发表于:2014-08-11 20:54:46 来自:PC端
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
酷动杨欢 LV.2 发表于:2014-08-14 11:13:00 来自:PC端
支持一下 学习一下 好用不啊
zhangjieaini LV.1 发表于:2014-09-20 09:05:06 来自:PC端
你们好,我的华为G6电信版刚买的,想刷机,不会。你们教教我把。请加我QQ631704296谢谢了
zhangjieaini LV.1 发表于:2014-09-20 09:05:12 来自:PC端 5#
你们好,我的华为G6电信版刚买的,想刷机,不会。你们教教我把。请加我QQ631704296谢谢了
不够睡 LV.1 发表于:2015-05-04 12:31:07 来自:PC端 6#
支持一下 学习一下 好用不啊
LXHWDB LV.1 发表于:2015-08-30 10:55:46 来自:PC端 7#
真的好用吗,不会不一样吧
庆晨168 LV.1 发表于:2016-01-02 22:57:03 来自:PC端 8#
之前刷的EMUI3.0机子卡爆
465859494 LV.1 发表于:2016-07-02 23:40:17 来自:PC端 9#

学习学习

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册