当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Galaxy S5论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] (8.5更新)S5单卡全机型ROM奋斗中,最新进度G9008v/6v,有福利

2014-08-06 17:40:23 11332 评论(115)

感谢原作者:zds1101

因为用的是最新的官方底包做,所以要求刷机前必须升级官方最新底包才可以刷,以后应该就没限制了

900H最新式XXU1ANG3 900F是XXU1ANG2 这两个版本的内核都是要求最新的BL 而个人认为最新的内核配新版才有效果。虽然内存少了点,但是用起来很舒服。

目前进度S5单卡全机型仅剩 G9006V不算完美,其余均已搞定
其他机型加入完美的浮动信息,微信可用。 还原部分apk等等。

下面是更新日志和几张图。

【图片1】(8.5更新)S5单卡全机型ROM奋斗中,最新进度G9008v/6v,有福利【图片2】(8.5更新)S5单卡全机型ROM奋斗中,最新进度G9008v/6v,有福利【图片3】(8.5更新)S5单卡全机型ROM奋斗中,最新进度G9008v/6v,有福利【图片4】(8.5更新)S5单卡全机型ROM奋斗中,最新进度G9008v/6v,有福利【图片5】(8.5更新)S5单卡全机型ROM奋斗中,最新进度G9008v/6v,有福利【图片6】(8.5更新)S5单卡全机型ROM奋斗中,最新进度G9008v/6v,有福利【图片7】(8.5更新)S5单卡全机型ROM奋斗中,最新进度G9008v/6v,有福利
更新日志
高通猎户都有的特性如下
基于官方最新底包XXU1ANG系列制作,高通是XXU1ANG2猎户是XXU1ANG3
加入root权限
精简大量无用软件,优化内存占用
ROM中文化,开机默认中文
电话加入黄页搜索,打特服都有显示
加入拨号T9拼音检索
加入来去电归属地
加入通话记录归属地
加入短信归属地
调出通话记录按钮
相机快门音可完美自由开关
桌面可循环滑动
默认关闭我的咨询中心
加入中文CMA天气
天气加入农历显示
加入百度定位
加入三星中文输入法
桌面加入主题模式
加入国行几个字体
加入浮动信息显示
下拉加入手电筒按钮
下拉加入农历显示
点击状态栏右上角可锁屏
加入超级省电管理器
在超级省电中默认可以使用几个常用软件(微博 微信QQ等)
添加init支持
锁屏中文运营商显示
下拉运营商显示
多窗口全开,支持所有第三方app
破解官方签名
浏览器添加退出选项
重启加入高级电源4个选项 刷机更方便
高通ROM
包含自动录音开关,来电铃声渐强开关等特性
猎户ROM暂无
其它功能开发中

2 需要注意:无论是什么机型,都需要保留一个官方的救砖线刷包,以免不开机的情况作急救。
3 这是第三方固件,刷入就意味着可能失去保修/失去官方OTA的权利,介意请慎刷,同时,本ROM也会带来许多官方固件带不来的效果。这也是刷机的魅力所在。

刷机之前请备份机器里面的应用和电话等等,推荐用钛备份!
4 刷机教程 把ROM包放到 手机内置存储里面
手机关机 按住音量上+HOME+电源键 在出现开机第一屏时放开 手机进入恢复模式 或从高级电源键内进入恢复模式
选择 清除数据恢复出厂
选择 是的,清除数据所有用户数据
选择 清除cache分区
选择 是的清除cache
选择 安装zip刷机包
选择 从/sdcard读取刷机包
选择刷入 XXU1ANG2 mod by zds1101 .zip
刷入完毕后 点返回 重启系统即可

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(115)
悠悠兮兮 LV.2 发表于:2014-08-06 19:07:10 来自:PC端
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
逐风之南 LV.7 发表于:2014-08-06 19:30:34 来自:PC端
小米手机3就是这样吗?
走召弓虽 LV.7 发表于:2014-08-06 19:48:47 来自:PC端
我是来打酱油的,我是果粉
落日彩虹 LV.7 发表于:2014-08-06 20:01:54 来自:PC端 5#
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
情定那片海 LV.6 发表于:2014-08-06 20:31:53 来自:PC端 6#
谢谢楼主
浪迹有你 LV.1 发表于:2014-08-06 20:44:11 来自:PC端 7#
谢谢楼主【图片1】(8.5更新)S5单卡全机型ROM奋斗中,最新进度G9008v/6v,有福利
yqs1127 LV.1 发表于:2014-08-06 21:03:57 来自:PC端 8#
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
hzht668 LV.1 发表于:2014-08-06 21:41:29 来自:PC端 9#
楼主辛苦,谢谢分享
zxwmoyang LV.3 发表于:2014-08-06 22:14:42 来自:PC端 10#
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!
wxb2014 LV.1 发表于:2014-08-07 15:37:55 来自:PC端 11#
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
学刷机爽爽 LV.1 发表于:2014-08-07 16:20:43 来自:PC端 12#
dddddddddddddddd
我i来学刷机 LV.1 发表于:2014-08-07 17:38:15 来自:PC端 13#
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
aa3712215 LV.2 发表于:2014-08-07 18:00:13 来自:PC端 14#
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!回帖慢慢看!1【图片2】(8.5更新)S5单卡全机型ROM奋斗中,最新进度G9008v/6v,有福利【图片3】(8.5更新)S5单卡全机型ROM奋斗中,最新进度G9008v/6v,有福利
唯一〃是有祢 LV.1 发表于:2014-08-07 18:05:19 来自:PC端 15#
三星S5SMG900H可以刷吧
yanzhaomen LV.1 发表于:2014-08-08 09:49:28 来自:PC端 16#
支持一下 谢谢分享
ssh_1990 LV.1 发表于:2014-08-08 16:26:18 来自:PC端 17#
这个很好,谢谢啊 !
caiguan2ban LV.1 发表于:2014-08-08 18:10:54 来自:PC端 18#
偶记;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
songchenggz LV.2 发表于:2014-08-08 19:34:09 来自:PC端 19#
【图片4】(8.5更新)S5单卡全机型ROM奋斗中,最新进度G9008v/6v,有福利【图片5】(8.5更新)S5单卡全机型ROM奋斗中,最新进度G9008v/6v,有福利
667954 LV.1 发表于:2014-08-10 15:24:34 来自:PC端 20#
回来回去回
乔先生 LV.1 发表于:2014-08-10 19:46:02 来自:PC端 21#
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
jiaohaigang LV.1 发表于:2014-08-12 14:39:55 来自:PC端 22#
看看怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
╰胖哥哥 LV.1 发表于:2014-08-12 19:27:02 来自:PC端 23#
谢谢楼主分享!!!!!!!!
zzy563 LV.1 发表于:2014-08-13 00:39:57 来自:PC端 24#
http://pan.baidu.com/s/1qWM6hh6
sneeqtkgg LV.1 发表于:2014-08-16 12:21:16 来自:PC端 25#

论坛怎么没开 韩版高配 S5 LTE-A 的板块呢?也没有 S5 LTE-A 的信号通杀ROM发布, 这个机器应该是被三星代码软屏蔽了,好多买了不能用移动4G,在中国10个人就有7个人用的是移动,情何以堪呐机器用的是 805CPU,基带是Gobi MDM9x35 /Gobi MDM9x25, 这个基带说的是 4G/3G/2G全模式,一时心血来潮买来却只能用联通的4G,据说三星韩版机多数都只是代码屏蔽基带,不像LG那样物理屏蔽,而我的是移动老号,并且还是签订了协议的,说是能用移动E网,但E网太龟速了,求大神破解!!!哪怕破解了用移动3G的也好啊!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册