当前位置: 手机中国论坛 > 联想论坛 > 联想VIBE Z2 Pro/K920论坛 > 帖子正文

谁说我联想旗舰机k920没有多窗口功能的,绝不仅回复可见

2014-12-01 11:57:22 3764 评论(5)

教你开启k920多窗口功能和黑屏解锁功能,妈妈再也不用担心我大联想旗舰机k920没有土豪机的多窗口功能了,是谁说k920没有黑屏解锁功能的,给我站出来→_→→_→希望大家顶起来

【图片1】谁说我联想旗舰机k920没有多窗口功能的,绝不仅回复可见

【图片2】谁说我联想旗舰机k920没有多窗口功能的,绝不仅回复可见

【图片3】谁说我联想旗舰机k920没有多窗口功能的,绝不仅回复可见

【图片4】谁说我联想旗舰机k920没有多窗口功能的,绝不仅回复可见

【图片5】谁说我联想旗舰机k920没有多窗口功能的,绝不仅回复可见

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(5)
我就是你dbb LV.1 发表于:2015-06-24 13:46:36 来自:PC端
看看吧
我就是你dbb LV.1 发表于:2015-06-24 13:47:05 来自:PC端
好的
texass LV.1 发表于:2016-12-23 22:46:41 来自:PC端

【图片6】谁说我联想旗舰机k920没有多窗口功能的,绝不仅回复可见【图片7】谁说我联想旗舰机k920没有多窗口功能的,绝不仅回复可见【图片8】谁说我联想旗舰机k920没有多窗口功能的,绝不仅回复可见

kalvin_liu LV.1 发表于:2017-04-07 14:38:08 来自:PC端 5#

感谢分享!

毒药4 LV.1 发表于:2017-07-14 23:26:59 来自:PC端 6#

【图片9】谁说我联想旗舰机k920没有多窗口功能的,绝不仅回复可见

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册