当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M7论坛 > 帖子正文

【官改流畅版ROM】HTC ONE M7 官方4.3.0底包 运行稳定流畅|

2014-12-02 16:23:00 1458 评论(7)
【ROM基本信息介绍】:
ROM大小:787.6MB
Android版本:4.3.0
适合机型:HTC ONE M7

【ROM主要详情介绍】:
1、官方原生基带
2、相机、摄像,蓝牙:亲测试正常使用
3、精简大量垃圾软件,少用软件,改变ROM冗杂,节省更多空间,更流畅
4、加入boot省电,优化省电性能、待机能力
5、GPS优化,国内秒定
6、优化内存占用,使用起来为你节省的内存更多
7、改善滑动平滑效果,提高触控敏感度、滑动速度
8、优化、加速系统组件,优化内核,稳定、流畅、顺滑
9、加入了加强信号与WIFI信号脚本
10、修复各种bug
11、其他一些更新与优化自行体验

【卡刷指南】
1.开始刷机,手机完全关机
2.音量上键+home键+电源键手动进入recovery。(注意请先关闭设置系统里面的快速启动开关)
3.wipe data/factory reset (音量键控制上下,电源键确定,以下同)
4.Yes
5.wipe cache partition
6.Yes
7.install zip from sdcard
8.choose zip from sdcard
9.找到安装包,开刷
10.最后选择重启手机,恭喜刷机成功!

【刷机注意事项】
刷机时自动备份EFS,防止刷机丢失串号和出现网络锁时以备恢复;首次开机可能会久一点,刷机过后重启一次,那样更流畅!

【温馨提示】
1、请务必保证电池电量在60%以上并保证刷机过程中电脑不会断电。

【下载地址】:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(7)
heatblood LV.1 发表于:2014-12-04 10:42:46 来自:PC端
seeeeeeeeeee
虎头帮派 LV.2 发表于:2014-12-04 12:21:47 来自:PC端
学习学习学习学习
wodeabc LV.1 发表于:2014-12-05 21:48:58 来自:PC端
会hiuhiuhiohhbihih
vbcvxxcx LV.2 发表于:2014-12-05 21:49:36 来自:PC端 5#
不要迷恋哥,哥只是个传说!,~~~~~~~~~~~~
tianmnb LV.1 发表于:2014-12-08 09:18:45 来自:PC端 6#
试试看吧
839872781 LV.1 发表于:2015-02-06 13:50:47 来自:PC端 7#
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
gzs1112 LV.1 发表于:2017-09-13 16:27:44 来自:PC端 8#

试试

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册