当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

【我有我自·在】华为Ascend G7与我的花草生活

2015-01-02 15:43:41 2480 评论(14)
来源:中关村在线
生活中,书写生活与华为Ascend G7的故事,那就我写写我的生活和手机之间的故事。我喜欢花花草草,喜欢植物,家里虽然不大,但在走廊过道上有着自己的一片植物天地,植物虽然都不大,可都有我的精心照料,浇水,换土,换盆,我通通搞定!
【图片1】【我有我自·在】华为Ascend G7与我的花草生活
手机也是我的爱好之一,喜欢用手机拍照,喜欢手机可以随时方便的上传一些自己植物的照片,让你亲朋好友为我点赞分享。
【图片2】【我有我自·在】华为Ascend G7与我的花草生活
华为Ascend G7采用了1300万摄像头,圆润的金属机身,使得质感十足,很喜欢她的握感,舒服不隔手!配置够高,拍照效果非常的好!
【图片3】【我有我自·在】华为Ascend G7与我的花草生活
华为Ascend G7侧面采用金属按键,手感回馈很棒,金属的气息贯穿整个机身,贵族气质外露
【图片4】【我有我自·在】华为Ascend G7与我的花草生活
顶部的耳机孔也有白色pvc包边,显得格外上档次,与后盖的白色盖板相呼应,一致性非常协调
【图片5】【我有我自·在】华为Ascend G7与我的花草生活
G7的金属边框边缘采用了,cnc切边,和中间的磨砂质感想对比,中间的磨砂质感采用的是阳极氧化工艺
下面我看看华为Ascend G7的拍照功能如何:
【图片6】【我有我自·在】华为Ascend G7与我的花草生活
含苞待放的花朵,G7的色彩表现的非常的到位,很讨好眼睛,进光量非常的足,很喜欢这种效果!
【图片7】【我有我自·在】华为Ascend G7与我的花草生活
颜色的层次代表着相机还原程度
【图片8】【我有我自·在】华为Ascend G7与我的花草生活
颜色的深浅体验,浅绿和深绿在屏幕上交替出现,显得画面更立体
【图片9】【我有我自·在】华为Ascend G7与我的花草生活
蓝色的光雾效果,水盆边缘的细节呈现的也非常的好
【图片10】【我有我自·在】华为Ascend G7与我的花草生活
刚移植过来的海棠,新芽都刚刚发出
【图片11】【我有我自·在】华为Ascend G7与我的花草生活
吊兰,一种长叶植物,吸附性特别好,有利于家中空气净化
【图片12】【我有我自·在】华为Ascend G7与我的花草生活
芦荟,最好养的植物
【图片13】【我有我自·在】华为Ascend G7与我的花草生活
整体的花架,简欧式的风格,花草郁郁葱葱,长得很旺盛,很喜欢这个角落,每天回到家,就能看到这些对我微笑的植物,就有好的心情,你们看到的这些植物都是用G7拍摄,也能看的出,g7是个不错的拍照手机!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-02 16:21:48

不错 顶一个
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-02 18:39:47
拍照功能还是非常的吸引人的,真的方便
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-02 19:27:24
哈哈,现在越来越多的人都开始喜欢上G7了。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-02 20:28:50

“换一个我 发表于 2015-1-2 19:27【图片14】【我有我自·在】华为Ascend G7与我的花草生活哈哈,现在越来越多的人都开始喜欢上G7了。”

相信每个人都想要使用这样滴手机的

试试为 LV.3 6# 发表于:2015-01-02 20:31:43
我和我的小伙伴都惊呆了我的妈吖~不淡定了
少长咸能 LV.3 7# 发表于:2015-01-02 20:31:54
呵呵,心潮澎湃了华为G7真经典啊,支持一下
实质性你 LV.3 8# 发表于:2015-01-02 20:32:08

“少长咸能 发表于 2015-1-2 20:31【图片15】【我有我自·在】华为Ascend G7与我的花草生活呵呵,心潮澎湃了华为G7真经典啊,支持一下”

还成,不错不错华为华为G7相当给力!

夕树舞为 LV.3 9# 发表于:2015-01-02 20:32:19
给力...强悍...我hold 不住了
相失万重 LV.3 10# 发表于:2015-01-02 20:32:28
不得了...真棒哎呦 EMUI3.0不错哦
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-01-02 21:17:09
这绝对是这个智能机的典范了啊。
RG06 LV.7 12# 发表于:2015-01-03 00:02:18
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-01-03 08:49:33
华为G7的EMUI3.0操作系统功能确实很好,简单易操作
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-01-03 19:51:33
这金属手机真不错,有人气
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-01-03 20:53:58
华为G7确实真的很棒,我也准备买一部了
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-01-03 21:10:39
细节才更打动人G7就是这样的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册