当前位置: 手机中国论坛 > 平板论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 爱,就这么任性!要极致、要轻新、要相聚!

2015-01-03 18:48:53 1194 评论(14)
极致不应该仅为工作,别让回家成为一场旅行。

【图片1】爱,就这么任性!要极致、要轻新、要相聚!

心里想着说谢谢,却说出你真多事;心里需要他关心,却执拗的说你别管 。

【图片2】爱,就这么任性!要极致、要轻新、要相聚!

不要总是忽略家人的陪伴,不要总做低头族,面对面的相聚共享才是真正的陪伴!

【图片3】爱,就这么任性!要极致、要轻新、要相聚!

联想电脑冬季促销火热开启,为你的“任性”加一把火力吧!

【图片4】爱,就这么任性!要极致、要轻新、要相聚!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-26 18:13:02
过年,就是应该奖励自己,给自己买电脑
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-26 18:13:05
心里需要他的关心,那么久说出来啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-26 18:13:11
我最近也在了解联想YOGA 3 Pro这款笔记本的
岂令寂寞度朝昏 LV.1 5# 发表于:2015-01-26 18:13:13
这么多款。,总有自己喜欢的哪一款的
niliping LV.1 6# 发表于:2015-01-26 18:13:28
不管是自己用,海华丝作为新年礼物,都是很棒的
lubolubo LV.1 7# 发表于:2015-01-26 18:13:52
爱,就是需要这么任性,你们能做到么
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-01-26 18:13:55
一直忙着工作,却没有让自己好好享受一下
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-01-26 18:14:07
用联想笔记本电脑来代表我们的谢意
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-01-26 18:16:15
现在启程给爸妈也带一台回去
yiantinjun LV.1 11# 发表于:2015-01-26 18:21:20
新的一年,为自己的努力做出一点奖励的
进口南人 LV.1 12# 发表于:2015-01-26 19:15:55
要极致,要体验,就要相聚
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-01-26 19:16:38
好棒啊,联想YOGA 3 Pro真是不错。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-01-26 20:21:00
我觉得商务精英和这款电脑还是很匹配的
开心护舒宝 LV.1 15# 发表于:2015-01-27 09:18:44
我准备买一款送给我的爸爸他很需要

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册