当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Desire 820论坛 > 帖子正文

孤岛余生:遗失的世界 Island Castaway®: Lost World v1.4中文修改版

2015-01-06 13:06:31 2796 评论(42)
游戏名称:孤岛余生:遗失的世界
游戏版本:v1.4
游戏大小:314M
支持系统:Android 4.0+
测试机型:Note3 Android 4.4
是否中文:

游戏介绍
在来自 G5 的全新免费历险游戏 The Island Castaway: Lost World 中,全新有趣的热带岛屿、具有挑战性的任务、引人入胜的新鲜故事情节以及无畏的岛屿土著角色在等着你!你终于可以查出是否前2代的出名漂流者,能完好如初的逃离岛屿。在荒岛流浪从来就没这么有趣过!
一场海难之后,你的主要目标是存活下来,当然,如果能登岛就更好了。但首先,你必须努力成为遇难者的领袖,从而避免混乱,并确保每个人的福祉。为他们提供可靠的食物来源,建立一个养鱼场以捕获鳗鱼,修建鹌鹑养殖场以培育家禽,建一个蟹场以收获贝类。与此同时,修建一个粘土坑、伐木场藤蔓植物园,从而为建造避难所提供必须的建筑材料。寻找珍稀植物以制作魔法药水,探索岛屿的时候要留意自身安全。和岛上的土著交朋友,学会制作各种当地菜肴。
但这次历险可不仅仅是为了确保安全无虞和饮食无忧。要逃离岛屿、返回家乡,你必须破译地面离奇的标识,收集古代的雕像,杀死蟹魔并解开神秘岛屿的黑暗秘密!祝你好运!
你可在游戏中通过程序内购买功能解锁额外奖励。
● 惊艳逼真的热带岛屿,等你探索
● 850 多个任务,等你解决
● 33 种资源,等你准备并储藏
● 32 个吸引人的原创人物,等你邂逅
● 28 种美味的本土菜肴,等你掌握烹饪方法
● 五种魔法药水,等你调制:保护药水、传送药水、速度药水、不死药水和灵魂保护药水
● 九处生产资源场所,等你修建:养鱼场、蟹场、粘土坑、伐木场、藤蔓植物园、鹌鹑养殖场、养猪场、养羊场和石场。
● 收集奖杯和雕像,将它们拼凑在一起
● 游戏将定期更新,让你几个月都感到新奇
● 支持Google Play game services

游戏下载
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共42条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-06 18:14:00
这个游戏看上去就很爽啊
老鼠过街 LV.2 发表于:2015-01-07 07:26:40
游戏看上去就很爽
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-08 15:49:38
刚买80 真要赵好玩免费游戏
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-12 20:43:17
谢谢分享
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-01-12 21:40:25
谢谢分享
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-01-17 16:11:24
顶起楼主
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-01-18 11:04:45
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-01-18 11:06:44
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-01-18 16:46:20
【图片1】孤岛余生:遗失的世界 Island Castaway®: Lost World v1.4中文修改版
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-01-21 06:41:46
哦呦喂做最做最做最我做最做最做最做最我我现在噢噢噢哦哦www
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-01-22 21:57:41
内容顶楼主。。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-01-24 16:56:02
是倒萨大
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-01-25 23:38:51
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-01-30 17:17:25
楼主强大,谢谢分享
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-02-01 14:24:40
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-02-01 19:57:24
我看看 好不好万
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-02-01 22:00:00
回个看看,支持下LZ
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-02-01 22:29:16

强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-02-03 22:15:09
有玩过的吗?怎么样?
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-02-20 03:06:36
【图片2】孤岛余生:遗失的世界 Island Castaway®: Lost World v1.4中文修改版
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-02-28 18:41:41
!!!!!!!!!…………
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-02-28 22:32:51
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-02-28 22:32:53
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-03-24 14:25:44
发展东方红

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册