当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

【图赏】全金属机身冷艳风? 华为Ascend G7开箱

2015-01-07 15:17:07 2370 评论(14)
来源:机锋
【图片1】【图赏】全金属机身冷艳风? 华为Ascend G7开箱
【机锋美图】华为G7采用5.5英寸720p分辨率的显示屏,机身厚度仅为7.6mm,使用2.85mm的窄边框。摄像方面,该机配置500万像素前置+1300万像素后置摄像头。此外,该机搭载64位1.2GHz CortexA53四核处理器,运行内存为2GB,并拥有16GB机身容量,配备3000mAh容量电池。华为G7支持4G LTE Cat4网络。
【图片2】【图赏】全金属机身冷艳风? 华为Ascend G7开箱
【图片3】【图赏】全金属机身冷艳风? 华为Ascend G7开箱
【图片4】【图赏】全金属机身冷艳风? 华为Ascend G7开箱
【图片5】【图赏】全金属机身冷艳风? 华为Ascend G7开箱
【图片6】【图赏】全金属机身冷艳风? 华为Ascend G7开箱
【图片7】【图赏】全金属机身冷艳风? 华为Ascend G7开箱
【图片8】【图赏】全金属机身冷艳风? 华为Ascend G7开箱
【图片9】【图赏】全金属机身冷艳风? 华为Ascend G7开箱
【图片10】【图赏】全金属机身冷艳风? 华为Ascend G7开箱
【图片11】【图赏】全金属机身冷艳风? 华为Ascend G7开箱

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-07 17:06:11
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-07 19:08:52
速度关注感觉到了华为G7手机的魅力!!!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-07 19:14:06

“凤凰的翅膀 发表于 2015-1-7 19:08【图片12】【图赏】全金属机身冷艳风? 华为Ascend G7开箱速度关注感觉到了华为G7手机的魅力!!!!”

一切为了支持,绝对要来顶一下华为G7手机,我一直很关注的哈!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-07 19:14:17
机身一体成型设计,看着绝对精致高端
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-01-07 19:35:12
楼主极力推荐一定是有道理的吧
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-01-07 19:38:58
楼主介绍的特别详细,支持一个
思想作却 LV.3 8# 发表于:2015-01-07 19:39:57

“使心作萨 发表于 2015-1-7 19:39【图片13】【图赏】全金属机身冷艳风? 华为Ascend G7开箱最近想换手机了,我都是买国产的手机的”

一体化全金属的硬朗外形,年轻人用着时尚个性

试试为 LV.3 9# 发表于:2015-01-07 19:40:05
G7确实不错的啊
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-01-07 19:40:18

“表姐在哪儿 发表于 2015-1-7 19:38【图片14】【图赏】全金属机身冷艳风? 华为Ascend G7开箱楼主介绍的特别详细,支持一个”

做名一名屌丝,我觉得还是价格低,功能全的手收更适合我

无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-01-07 21:16:06
现在越来越多的人都开始喜欢上这大屏手机了。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-01-08 06:48:46
华为G7的EMUI3.0操作系统功能确实很好,简单易操作
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-01-08 08:16:09
拍照方面还是非常的不错的,前后摄像像素够高了
RG06 LV.7 14# 发表于:2015-01-08 11:15:46
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册