当前位置: 手机中国论坛 > 酷派论坛 > 酷派大神X7论坛 > 帖子正文

全新工艺强调精雕细琢 大神X7今日发布

2015-01-08 10:43:06 2182 评论(10)

大神手机今天在官方微博公布了X7邀请函,从微博内容来看,大神X7或将采用新工艺,经过锤击、重铸、精雕、磨砺多重考验才最终成型。工艺上的创新将是大神X7对行业的新挑战。

【图片1】全新工艺强调精雕细琢 大神X7今日发布

根据此前得到的消息,大神旗下产品分为F/N/X三大系列,其中F系列主攻中低端市场,N系列面向中端,X系列则是高端旗舰。作为X系列的开山作,X7颇为让人期待。

【图片2】全新工艺强调精雕细琢 大神X7今日发布
【图片3】全新工艺强调精雕细琢 大神X7今日发布

【图片4】全新工艺强调精雕细琢 大神X7今日发布
【图片5】全新工艺强调精雕细琢 大神X7今日发布

目前还没有关于大神X7配置方面的具体消息泄露,我们仅知道它或将配备5.5英寸AMOLED屏幕,搭载新版本的CoolUI 6.0系统,从此前泄露的安兔兔跑分成绩推测,处理器可能是高通骁龙805四核。大神X7将于今天下午2点正式发布,届时我们手机中国将会为大家带来发布会现场直播报道,敬请期待。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-08 12:28:16
不错
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-08 15:32:12

“ninemuses 发表于 2015-1-8 12:28【图片1】全新工艺强调精雕细琢 大神X7今日发布不错”

恩,你猜,多少钱?

无名氏 LV.1 发表于:2015-01-08 17:10:26

“请叫我球球 发表于 2015-1-8 15:32【图片2】全新工艺强调精雕细琢 大神X7今日发布恩,你猜,多少钱?”

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-08 17:20:37

“ninemuses 发表于 2015-1-8 17:10【图片3】全新工艺强调精雕细琢 大神X7今日发布3456”

!!正经点。。。

无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-01-08 19:04:11

“请叫我球球 发表于 2015-1-8 17:20【图片4】全新工艺强调精雕细琢 大神X7今日发布!!正经点。。。”

【图片5】全新工艺强调精雕细琢 大神X7今日发布1999

无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-01-08 19:23:47

“ninemuses 发表于 2015-1-8 19:04【图片6】全新工艺强调精雕细琢 大神X7今日发布1999”

错,1599吧?

无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-01-08 20:56:47

“请叫我球球 发表于 2015-1-8 19:23【图片7】全新工艺强调精雕细琢 大神X7今日发布错,1599吧?”

【图片8】全新工艺强调精雕细琢 大神X7今日发布琉璃蝈蝈,到底多少,不是1499嘛!

小米56 LV.8 9# 发表于:2015-01-22 11:02:48
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-01-25 14:19:17
顶下
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-04-15 16:54:03
配件宝,最专业的手机配件商城。各大商城搜索“配件宝”,自动推送适合本手机的优质配件。【图片9】全新工艺强调精雕细琢 大神X7今日发布
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-04-16 12:23:01
各大应用商场搜索“配件宝”app

为您的手机配件宝

下载即可免费领取价值268元乐心S1智能体重秤

【图片10】全新工艺强调精雕细琢 大神X7今日发布

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册