当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Desire EYE论坛 > 帖子正文

ios精品移植 灵机妙算命理大师(Android) v8.0.1破解版[低调破解]

2015-01-09 10:33:46 1484 评论(4)
本版特点:破解所有功能,全部使用,(感谢低调破解和分享)。

看星座、查运程、算八字、起名字、解梦、懂紫微、想求签。灵机妙算是你最好的选择。3000W用户的选择,精确率达到90%!您的随身专业测算命理大师。
聚集最精淮好用的八字排盘、生肖运势、祈福求签、姓名分析、紫微斗数、星座运程、塔罗占卜、风水罗盘等应用的命理综合社区;为你排忧解难,指点迷津。
应用内含9大精品特点:
★传统命相:聚集八字、紫微、易学、相学、占星学为您掌握人生的命运。
★西方星相:拥有西方最古老专业的占卜测试,更有性格、人格、情商等测试。
★财运官运:国内专业易学老师撰写个人运程,贴心为您提供整年精准的运程走势。
★婚姻爱恋:通过八字,紫微预测化解婚姻情感问题,提供匹配合婚专业测试。
★卜卦问事:周易摇卦预测人生命运,文王申卦指点困惑,诸葛测字决定进退。
★求签解梦:一键轻松周公解梦,各诸神灵签消灾化难,为你解答疑问出门行平安。
★实用工具:传统黄历择日,风水罗盘,开运动态壁纸,手机号码测算,起名解名等精品应用。
★祈福参拜:提供诸神佛像,告别千里求佛。祈福佛光保平安,聆听佛经梵音洗涤心灵。
★黄历:轻松择日选日,详细分析今日事宜和今日忌宜,还可以查询个人运程!

更新日志:

星相占卜哪家强?当然灵机妙算,专业精准!3500W用户的选择!
1.新增八字、紫微2015流年内容。
2.新增河洛神卦名气甚广。
4.新增麦玲玲运程为您2015年指点迷津。
4.优化提高应用稳定性。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-15 19:04:05
希望是真的!
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-16 00:35:00
希望是真的!
无名氏 LV.1 发表于:2017-03-03 11:37:38

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-03-03 11:38:07

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册