当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Galaxy Note 4论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] WWE不朽战神免谷歌破解免费版

2015-01-19 14:36:49 6752 评论(40)
《WWE不朽战神 WWE Immortals》是一款 NetherRealm StudiOS 旗下的最新格斗游戏。游戏与真实的 WWE 比赛打法完全不一样,而是把联盟中的超级明星集中起来,重新打造一个奇幻的格斗世界,玩家可以选择部分自己喜欢的角色参与到这个梦幻格斗世界中来,慢慢的打败自己的对手,最终坐上战神的宝座。
带领最喜欢的 WWE Superstars 离开竞技场,然后进入 WWE IMMORTALS 的超自然世界。利用 Injustice 和 Mortal Kombat 制造商设计的触控式战斗功能并凭藉毁灭性力量打败对手。利用独特的招牌技能招式、装备和支持卡牌,壮大您的选手组合。在 WWE 充满暴力的赛事现场给对手带来痛苦吧。
【游戏特色】
- 战斗
使用移动设备的触控功能,在 3 对 3 史诗般战斗中打击敌人。轻扫和轻按手指,即可施展连续攻击以及积蓄力量,然后使出特技攻击,您也可以使用 Superstars 的自定义超能力。
- 为数众多的选手
收集并扮演您最喜欢的超能力 WWE Superstars:Triple H、John Cena、The Undertaker、The Bella Twins、The Rock、Hulk Hogan 以及其他 Superstars 等等。每一位知名的 Superstars 都有独特的变体,这些变体都具备特殊的力量和招式。
- 升级
建立您的招式、增强您的力量、升级您的游戏人物以及在战斗中求胜。不断调整您的名单来适应打法,然后在一系列战斗中,推荐最好的 Immortals。
- 在线多人游戏
与“在线对战”中的真正对手交战以及和 WWE 游戏内赛事的全球玩家现场对决并获得超级大奖。观看您以前的比赛回放来磨练自己的技能以及调整最佳阵容。
- 画面逼真
为手机或平板电脑带来最逼真的图形效果,而且每一位 WWE Superstar 都有自定义动画。加入对战,向五湖四海的高手挑战。量身定制的每一位 Superstar 角色,全以 3D 效果呈现

【图片1】WWE不朽战神免谷歌破解免费版

【图片2】WWE不朽战神免谷歌破解免费版

【图片3】WWE不朽战神免谷歌破解免费版

游戏下载:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共40条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-19 22:39:32
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-19 23:09:50
v好v好v搞好v归还
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-20 15:48:06
【图片1】WWE不朽战神免谷歌破解免费版【图片2】WWE不朽战神免谷歌破解免费版
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-24 01:49:06
好东西啊
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-01-24 22:15:17
i need
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-01-26 13:55:06
fjznsjwksjdnfn
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-01-29 08:20:38
感谢楼主分享精彩资源
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-02-03 19:54:12
分烦人感觉
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-02-03 19:54:13
分烦人感觉
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-02-05 18:09:59
真的吗?。。。。。。。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-02-06 19:13:09
kk
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-06 18:23:42
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-03-06 18:23:48
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-03-06 18:24:01
哈哈
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-03-06 18:27:37
哈哈
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-03-06 19:55:26
好样的
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-03-09 11:40:30
内容不错嘛
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-03-09 15:42:55
顿生涤荡点点滴滴
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-03-23 14:00:28
阿s1da32sd32as1d3a2sd13a2sd132as
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-03-24 15:03:21
好东西,下载看看,看看
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-06-26 17:24:13
啊 啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-06-29 07:21:32
欧了布鲁诺特拉卡HK搜到
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-07-03 13:00:17
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
izaky LV.1 25# 发表于:2015-07-08 10:57:52
不朽战神免``

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册