当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

2015-01-20 11:48:27 1760 评论(7)

就在会议结束后,我们的工作人员就带领大家前往饭店聚餐了,浩浩荡荡的队伍进入饭店,顿时一整层都HIGH起来了,大家举杯,谈笑,更重要的是还有抽奖环节,看到获得奖品的网友我也很是羡慕啊,说好的美味佳肴一定不负恩泽,大家畅饮起来吧!还要提醒大家,在本页末尾将有彩蛋放出!前方高能预警!范总携男友出席,并于现场公开出柜,让我们祝福这对新人百年好合吧!

“小广告 其他精彩内容:“有你才精彩 手机中国第一届百人网友聚会”全程回顾【内有女仆】手机中国论坛2天1夜之故宫&颐和园篇手机中国论坛全民KTV嗨翻现场【18禁】【有你.才精彩】 手机中国管理 ~~~ 版主受黑精彩瞬间。【有你.才精彩】这一刻,我们从未如此靠近!”

【图片1】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片2】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片3】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片4】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片5】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片6】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片7】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片8】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片9】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片10】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片11】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片12】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片13】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片14】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片15】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片16】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片17】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片18】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片19】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片20】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片21】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片22】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片23】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片24】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片25】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片26】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片27】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片28】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片29】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片30】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片31】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片32】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片33】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片34】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片35】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片36】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片37】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片38】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片39】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片40】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片41】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片42】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片43】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片44】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片45】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片46】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片47】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片48】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片49】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

【图片50】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-20 16:27:23
【图片1】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】 萌萌哒
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2015-01-20 19:23:54
哈哈哈 一定要在一起哦
derekbd LV.7 发表于:2015-01-20 19:53:33
最后范总开心的笑了
符海南 LV.7 版主 5# 发表于:2015-01-20 21:35:48
这个不好看
★北斗第八星★ LV.7 版主 6# 发表于:2015-01-20 22:44:01
晚餐依然是这么基情四射!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-01-21 09:48:11
祝福范爷跟他J友【图片2】手机中国论坛2天1夜之郭林聚餐【范总公开出柜】
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-01-21 09:49:39
真的。。。很有基情啊!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-01-22 16:16:03
晚餐为啥没看到我的照片啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册