当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

双面玻璃金属中框 八核大神X7正式开卖

2015-01-22 11:24:49 1814 评论(5)
因工艺上的追qiú而跳票的大神X7,即将于今天上午10点8分正式开mài,用户可以到京东商城或者酷派商城购1mǎi,目前提1供移动4G版、移动联通双4G版可选,shòu价分别为1599元和1699元。
【图片1】双面玻璃金属中框 八核大神X7正式开卖

自1月9曰开放预订以来,大神X7在京东商城、酷派商城两大平台的预约人数已经突破400万,人气还是很旺的。其采用纯彩航空铝材,保证机身坚固的同时也更美观。双面大猩猩三代玻璃面板手1感出sè,也更耐刮。工艺和用料在同价位产品中较为拔尖。
【图片2】双面玻璃金属中框 八核大神X7正式开卖

【图片3】双面玻璃金属中框 八核大神X7正式开卖

大神X7配备5.2英寸1О80p级别Super AMOLED屏幕,搭载全新CoolUI 6.0系统,采用联发科MT6595八核处理器,运行内存2GB,安兔兔跑分成绩上45000,性能也属于主liú水准。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
RG06 LV.7 发表于:2015-01-24 08:52:31
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
小米56 LV.8 发表于:2015-01-24 09:32:50
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
小米56 LV.8 发表于:2015-01-26 00:06:40
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-26 09:37:27
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-01-26 10:32:24
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册