当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

好奇者的新玩具—暴风魔镜2入手评测(原创)

2015-01-22 21:50:45 2494 评论(8)
最近新入手一暴风魔镜,把玩几天后来此分享下,与诸位一起瞧瞧虚拟现实的魅力。
【图片1】好奇者的新玩具—暴风魔镜2入手评测(原创)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-22 21:52:09
暴风魔镜包装盒颜色是黑色的,高端大气上档次有没有。【图片2】好奇者的新玩具—暴风魔镜2入手评测(原创)

暴风魔镜,你的第一个虚拟现实眼镜

【图片3】好奇者的新玩具—暴风魔镜2入手评测(原创)
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-22 21:53:03
拆开包装盒后第一眼给人的感觉是整齐有序,一个暴风魔镜2,一个遥控器,一张说明书,一张保修卡,一张发货单,一封信,下面是魔镜手工体验版,包装很仔细,可见暴风也是用心的去设计了。

【图片4】好奇者的新玩具—暴风魔镜2入手评测(原创)【图片5】好奇者的新玩具—暴风魔镜2入手评测(原创)
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-22 21:53:54
皮质眼睛护垫柔软细腻,与一代相比感觉好多了(虽然我没有第一代,但看图片就能比较出来)
镜片采用光学树脂的镜片,清晰度什么的加强了很多,没发现“鬼影”什么的(为此我不得不换了张手机贴膜,以前的贴膜上的划痕简直太明显了)
【图片6】好奇者的新玩具—暴风魔镜2入手评测(原创)
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-22 21:55:29
打开前盖可以看到内部构造。盖子上的海棉有助于手机的固定,贴合处也比较方便,而且盖子只能打开到这个角度可以防止手机无意中的脱落,很细心的设计。(我5寸的手机看的时候有边框,5.5寸的好点,我估计要用6寸的沉浸感会更强)

【图片7】好奇者的新玩具—暴风魔镜2入手评测(原创)

头带采用魔术贴设计,方便调节,戴上后很舒适。(我习惯于拿出手机调节时把魔镜转到脑袋后面,放手机时再把魔镜转回来,这样就不用每次都摘下来了,很方便)

【图片8】好奇者的新玩具—暴风魔镜2入手评测(原创)

头带后面的暴风魔镜的标志

【图片9】好奇者的新玩具—暴风魔镜2入手评测(原创)
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-01-22 21:57:06
物距调节功能非常给力,像我这种近视的人可以不用戴眼镜就能享受虚拟现实,感觉相当好。而且由于近视把物距调近了以后沉浸感更强了,这绝对是近视人群的福音啊,让那些视力正常的人羡慕去吧

【图片10】好奇者的新玩具—暴风魔镜2入手评测(原创)【图片11】好奇者的新玩具—暴风魔镜2入手评测(原创)

瞳距调节也很不错,调整到自己适合的瞳距可以防止成为斗鸡眼,哈哈。。。

【图片12】好奇者的新玩具—暴风魔镜2入手评测(原创)【图片13】好奇者的新玩具—暴风魔镜2入手评测(原创)
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-01-22 21:59:25
遥控器看着比一代好看多了,握着挺舒服的,遗憾的是我的手机不支持,看来得等买了新手机再享受遥控器的乐趣了。

【图片14】好奇者的新玩具—暴风魔镜2入手评测(原创)【图片15】好奇者的新玩具—暴风魔镜2入手评测(原创)

偷窥功能很新奇,喜欢的朋友可以尽情展现自己了

【图片16】好奇者的新玩具—暴风魔镜2入手评测(原创)
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-01-22 22:01:15
总的来说暴风魔镜2是一款非常不错的设备,让你提前感受虚拟现实的快感,虽然还有着这样或那样的问题,但我相信在暴风和大家的努力下,前景会无限美好。

全家福

【图片17】好奇者的新玩具—暴风魔镜2入手评测(原创)

手工体验版
【图片18】好奇者的新玩具—暴风魔镜2入手评测(原创)
小米56 LV.8 9# 发表于:2015-01-23 08:49:27
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
RG06 LV.7 10# 发表于:2015-01-25 13:59:12
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册