当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 帖子正文

移动4G信号不佳,通话断断续续解决经验

2015-01-28 11:23:19 34732 评论(5)

【转】
这里和大家分享一下我解决手机信号不佳的经验,我的PLUS是刚出的时候就从苹果官网入手的,所以不存在翻新淘宝等问题, 原来我是用的是移动G3卡,也就是那什么狗屁3G卡,买回来插入手机卡以后OTA升级了一次,一直在家里是E网,也就是2G, 出大门就是3G, 所以我总是认为我家里信号不好,但是通话什么的都很正常,所以我也就一直这么用。 后来3G上网实在太慢,我去移动营业厅换了4G卡,这下子问题就来了,从此以后,通话质量非常差,人家打我电话经常关机状态,我和人家通话过程经常莫名其妙挂断,或者断断续续,要不就是听不到对方声音,手机里都是电磁干扰的声音,我以为是卡的问题,结果去了移动再补了个卡,还是一个样,然后我没辙了,由于手机是128G的,我已经拷贝了很多学习的视频资料在里面,懒得从头再拷入,也就不DFU刷机,只是还原了一次所有网络设置,但是实际效果为0,还是一个niao样, 也就这么将就着用了

最近年底了,越来越忙,电话也一大堆,这通话质量实在是影响了我工作,经常讲着讲着就喂喂喂,你听到我说话吗。我x, 于是我准备DFU刷机了,但是想想,DFU刷机改善通话原理不就和还原网络设置一样吗。 我想想是不是我上次还原不够彻底呢,于是我再还原一次,还是没改善,妈妈的我再来一次,想着不行我就DFU了,这下子奇迹出现了,所有问题解决!! 而且我再家里都是4G, 没有出现E这情况,去哪里通话质量都不会断断续续的,也再没出现通话过程中莫名其妙挂断电话情况,好几个地方我都试了,灰常好!

如果大家有和我情况一样的,请多试几次, 这是个很诡异的问题,我不是很明白为什么还原网络设置要还原几次才有效果,这IOS还真是怪异啊

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 发表于:2015-01-28 13:34:38
【图片1】移动4G信号不佳,通话断断续续解决经验
松风长吟 LV.3 发表于:2015-01-28 14:13:31
谢谢分享
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-28 14:37:23
【图片2】移动4G信号不佳,通话断断续续解决经验
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-28 16:12:27
有点奇怪的方法。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-12-08 17:29:47

根据网优经验,应该是楼主附近有4G基站覆盖了;刷机嘛的,瞎扯了。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册