当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 小米2/2S论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 智能设备先驱品牌 ---- 雷柏D5试用申请!

2015-01-31 11:26:34 990 评论(2)

前 言

某天:
女:新年到了,我要买买买!【图片1】智能设备先驱品牌 ---- 雷柏D5试用申请!

男:好,可是。。。[E444O]
女:可是什么啊,新年到了什么都没有吗!!!【图片2】智能设备先驱品牌 ---- 雷柏D5试用申请!

男:有,你想买什么啊?[E443O]

女:我要买:衣服、裤子、鞋子。。。(只要看着喜欢的都要)【图片3】智能设备先驱品牌 ---- 雷柏D5试用申请!
男:啊,已经有很多了还要干嘛啊,又没地方放。[E485O]
女:之前的都旧了呀,新年来了肯定要买新的啊,我不管反正要买!!!【图片4】智能设备先驱品牌 ---- 雷柏D5试用申请!
男:恩,是的。[E446O]

男:最近手机中国论坛有活动——雷柏D5试用.[E448O]

女:雷柏D5有什么好处啊?【图片5】智能设备先驱品牌 ---- 雷柏D5试用申请!
男:雷柏D5功能有:
1、无线路由(当我们外出时,没有WiFi时,用雷柏D5就可以建立WiFi热点了,你就可以刷微博、聊qq、聊微信等等)
【图片1】智能设备先驱品牌 ---- 雷柏D5试用申请!
2、全面兼容的大容量移动电源(当手机没电时,用雷柏D5就可以为我们提供良好的“后勤”保障了,再也不用担心受经济没电了)
【图片2】智能设备先驱品牌 ---- 雷柏D5试用申请!
3、32GB的大存储空间(对于喜欢拍照的你,手机内存不够是最烦恼的事情,但是有了雷柏D5就可以无所畏惧,想拍就拍,再也不用担心内存不足的问题了)
【图片3】智能设备先驱品牌 ---- 雷柏D5试用申请!
4、“三围”尺寸是110×72.75×17.3mm,相当于iphone 5s大小,配合155g的重量,携带非常方便。
【图片4】智能设备先驱品牌 ---- 雷柏D5试用申请!

女:哇哇哇,功能这么强大,这不是为我打造的产品么【图片6】智能设备先驱品牌 ---- 雷柏D5试用申请!
男:这。。。是的~[E457O]

女:那我就要这个了!【图片7】智能设备先驱品牌 ---- 雷柏D5试用申请!
男:那衣服。。。[E485O]
女:衣服先不急,雷柏D5才是王道。【图片8】智能设备先驱品牌 ---- 雷柏D5试用申请!

男:可是论坛里有好多高手的,不一定申请得到啊。[E444O]
女:我不管,反正我要!【图片9】智能设备先驱品牌 ---- 雷柏D5试用申请!
男:我尽量吧~~~[E455O]
女:要是没有申请到,你就别回来了!【图片10】智能设备先驱品牌 ---- 雷柏D5试用申请!
男:。。。。。(然后就没有然后了)[E464O]

简 介

个人信息:
论坛ID:jin1027
拥有设备:小米2 酷派大神F2 乐檬K3 (产品有限,创意无限)
测评方向:
1.首先从产品的外观介绍
2.其次产品的性能
3.产品参数
4.产品使用总结

希望有机会!

测评文章
【奔跑吧 乐檬K3】——系统及性能篇
【内外兼修】联想 乐檬K3——外观篇
【心中的那一抹“黄”】 —— 联想 乐檬k3 开箱篇飞利浦 I908 硬件-综合测评介绍
飞利浦 i908系统性能测评
飞利浦 i908 -外观及相机测评介绍
爱就你吧,飞利浦I908手机开箱图赏!
【手机中国论坛有奖征集意见活动】奖品森麦SM-MT300 入耳式耳机测评

摩米士MOMAX移动电源测评获奖产品--SM-MT300测评介绍
摩米士(MOMAX)移动电源 拿起行李箱去旅行!
摩米士(MOMAX) iPower GO mini 小旅行箱移动电源深度测评解析!
【腾瑞星耀款移动电源--荣之翼 评测】这个夏天你值得拥有!
摩米士(MOMAX)移动电源大品牌值得信赖

活动地址:智能设备先驱品牌 雷柏D5试用招募

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共2条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-02 10:53:26
赞,创意无限,符合主题咯
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-03 09:11:47

“请叫我球球 发表于 2015-2-2 10:53【图片11】智能设备先驱品牌 ---- 雷柏D5试用申请!赞,创意无限,符合主题咯”

谢谢 球球 么么哒

无名氏 LV.1 发表于:2015-02-03 10:15:46

“jin1027 发表于 2015-2-3 09:11【图片12】智能设备先驱品牌 ---- 雷柏D5试用申请!谢谢 球球 么么哒”

嗯哪,希望后续的文章,不管是开箱还是评测,依然创意无限哦~~~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册