当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星I9108论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] I9108 终于成功安装 4.1.2 的卡刷包了 (包含可用的 CWM)。

2015-01-31 17:39:34 50700 评论(860)

早在 2014 年 1 月份就想给 I9108 安装最新的精简系统 ROM,可是 4.1.2 的 ROM 都是卡刷包,没有找到线刷包。因此,这个心愿一直未遂。
经常在各个论坛搜索可用的 recovery 包。就是能够在启动后,可以选择从 SD 卡安装的那种。一直未果。

今天终于找到了一个新的 recovery 包。整理了两个 recovery 包,链接分享如下:
//pan.baidu.com/s/1o67L20U

我的使用方法:
解压附件 zip 包后,可以看到有两个 zip 文件。CWM.zip 和 I9108-4.1.2-CWM6.0.3.3.zip。
将这两个文件都拷入 SD 卡中。另外,在论坛上找一个自己喜欢的 4.1.2 的卡刷包 zip 文件,也拷到 SD 卡中。
开机进入原版 recovery,选择 apply update form external storage,然后选择 CWM.zip 文件进行更新。更新完,就进入 。ClockworkMod Recovery v5.8.1.5 的界面了。
在界面中找到 install zip from sdcard,然后选择 I9108-4.1.2-CWM6.0.3.3.zip 文件进行更新。
这次更新完成后,重启一次手机。
再次开手机,进入 Recovery。就进入了另外一个 recovery 界面:PhilZ Touch 5 CWM Base version: 6.0.3.3。
此时可以看到 Install Zip 菜单了。
接下来就不用我废话了。双清,安装之前拷入的卡刷包就完事了。
其它说明:
1、这些包都不是我创作的。我没那两下子,都是分享别人的劳动成果。如果原创者看着不顺眼,请告知,我立即删除。
2、CWM.zip 就是一个 recovery,为什么不直接使用它来安装卡刷包呢?
直接使用它,我试过三个卡刷包,装完后都不能正常使用。开机后始终停在显示 9108 型号那个页面。
3、为什么不直接使用 I9108-4.1.2-CWM6.0.3.3.zip 呢?
因为会报错。原因我也不知道。
反正我用如此笨拙的方法,已经将手机刷到了新的 ROM。还想让 I9108 发挥余热,不妨试试。
如果哪位有更简单的方法,也欢迎分享【图片1】I9108 终于成功安装 4.1.2 的卡刷包了 (包含可用的 CWM)。
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共860条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-01 19:45:37
【图片2】I9108 终于成功安装 4.1.2 的卡刷包了 (包含可用的 CWM)。【图片3】I9108 终于成功安装 4.1.2 的卡刷包了 (包含可用的 CWM)。
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-01 23:22:04
这机型刷机资源属是太少,楼主精神可嘉,赞
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-02 15:09:17

这机型刷机资源属是太少,楼主精神可嘉,赞
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-02 23:05:13
弄半天了,下来看看,谢谢
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-02-04 09:44:49
替换 更换机油
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-02-05 08:55:04
学习学习
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-02-06 08:47:31
遇到了同样的问题,,试试看,辛苦
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-02-06 15:57:07
谢谢分享,学习学习
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-02-07 14:03:56
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-02-07 14:05:49
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-02-07 19:34:04
试试看
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-02-08 14:50:54
真实的vasdfasdf
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-02-08 22:09:22
看看!!!!!!!!!!!!!!!!111
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-02-09 22:05:43
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-02-12 13:24:31
: I9108 终于成功安装 4.1.2 的卡刷包了 (包含可用的 CWM
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-02-13 09:06:05
支持出好东西 。
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-02-13 12:34:33
救砖
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-02-14 22:48:28
fherertyrey
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-02-15 19:42:12
dadadadad
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-02-15 20:07:56
刷错了吗
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-02-15 21:08:21
第三方REC CWM
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-02-16 00:54:47
我要下载,试试。牛不牛。
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-02-16 11:42:43
我要试试。。。。。
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-02-16 12:13:06
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册