当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

"土豪金"太土 还是晨曦金低调奢华有内涵!

2015-02-01 15:22:55 5668 评论(18)
各位都听说了吗,麦芒3的升级版麦芒3S马上就要上市啦!据说麦芒3S已经从月光银升级成了晨曦金,楼主去看了下,瞬间觉得“土豪金”神马的简直太土了,还是麦芒3S的晨曦金低调奢华有内涵!
【图片1】"土豪金"太土 还是晨曦金低调奢华有内涵!
这是麦芒3S的正脸,还是5.5寸的高清大屏,不过边框不是象牙白的了,而是换成了大气的黑色。
【图片2】"土豪金"太土 还是晨曦金低调奢华有内涵!
麦芒3S背部全清“写真”,尊贵奢华的金色霸气的一米啊,瞬间觉得档次噌噌噌上了好几个台阶有木有。
【图片3】"土豪金"太土 还是晨曦金低调奢华有内涵!
升级后麦芒3S的机身没有改变,还是薄薄的7.6毫米。楼主觉得这个厚度已经差不多了,再薄的话估计就很容易变弯了吧。
最后说下,麦芒3S的首轮开售是在华为商城,时间是2月2日,如果想要入手一部低调奢华有内涵的两千档八核手机的小伙伴可以关注下。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
狂斩天下 LV.7 发表于:2015-02-01 16:20:52
5.5寸 感觉边角太过圆滑了一点。。
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-01 17:49:58
不知道商城里有没有上架
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-01 17:56:49
哇塞,这么快,这新版的都要开卖了,真滴好开心哦
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-01 18:46:52
早知道就不买麦芒3了,等升级后再买
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-02-01 19:39:00
想要用很少的钱买到旗舰级别系统的手机吗?只有华为麦芒3S给才能给做到。
试试为 LV.3 7# 发表于:2015-02-02 08:05:44
顾名思义,就是手感更好
去啊其 LV.3 8# 发表于:2015-02-02 08:07:24
晨曦金的年代麦芒3S注定的大众的最爱
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-02-02 09:23:43
已经听说了,都知道了,现在就是准备开抢了!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-02-02 09:54:38
什么价格啊
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-02-03 07:14:45
7.6毫米很薄啊
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-02-03 09:06:42
最不擅长抢购了,不知道会不会如愿
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-02-03 18:52:28
升级成八核的了,玩游戏肯定更加给力。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-02-03 23:04:25
太让人兴奋了,直接升到八核,花粉们的福气啊。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-02-05 10:14:42
貌似很强大
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-02-06 13:26:35
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
RG06 LV.7 17# 发表于:2015-02-08 15:10:42
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-02-09 10:10:15

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册