当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

继G7晨曦金之后 华为黄金甲军团又添新成员啦

2015-02-01 15:38:43 4350 评论(15)
前几天G7晨曦金版才刚刚上市,没想到没用一个星期,华为黄金甲军团竟然有添了一位新成员——麦芒3S,楼主看了下真机的照片,质感十足的晨曦金机身低调而奢华,颜值果然爆表!
【图片1】继G7晨曦金之后 华为黄金甲军团又添新成员啦
这是麦芒3S的正脸,还是5.5寸的高清大屏,不过边框不是象牙白的了,而是换成了大气的黑色。
【图片2】继G7晨曦金之后 华为黄金甲军团又添新成员啦
麦芒3S背部全清“写真”,尊贵奢华的金色霸气的一米啊,瞬间觉得档次噌噌噌上了好几个台阶有木有。
【图片3】继G7晨曦金之后 华为黄金甲军团又添新成员啦
升级后麦芒3S的机身没有改变,还是薄薄的7.6毫米。楼主觉得这个厚度已经差不多了,再薄的话估计就很容易变弯了吧。
2月2日10点08分麦芒3S就会在华为商城展开首轮发售,楼主打算抢一台玩玩,其他小伙伴如果也想入手就留意下抢购的时间,据说这次只发售一万台,慢了可能就没了啊。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-01 17:54:11
时刻准备着抢一部送女票
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-01 18:09:45
系统听说还升级到八核了啊,配置真是好赞!
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-01 18:54:08
错过了上一次,不知道下次什么时候还有机会呢
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-01 19:45:50
麦芒3S真是挺牛的,直接变成了八核了。
少长咸能 LV.3 6# 发表于:2015-02-02 08:05:53
麦芒3S带给我们的时尚之旅,青春盛筵。。。
发的现在是 LV.3 7# 发表于:2015-02-02 08:07:33
转起来,让麦芒3S也跟着转起来
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-02-02 10:01:20
轻薄款的,我觉得不错
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-02-03 07:17:28
我先去商城看看去
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-02-03 07:17:28
我先去商城看看去
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-02-03 09:12:13
材质不错,应该会有很好的手感
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-02-03 10:08:04
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-02-03 10:57:24
都已经买一台麦芒3了,可是好想要这升级版的,早知道就晚点买了
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-02-03 19:01:47
麦芒3升级了,肯定比原来的更有档次了。
RG06 LV.7 15# 发表于:2015-02-06 10:41:15
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册