当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

人靠衣装佛靠金装 麦芒3S披上金色铠甲后气质大不同

2015-02-01 16:35:44 7360 评论(15)
俗话说人靠衣装佛靠金装,没想到这句话放在手机上同样适用,最近看到了即将要上市的麦芒3S,披上金色铠甲之后,气质完全不同啦!不废话啦,给各位分享下麦芒3S的靓照~
【图片1】人靠衣装佛靠金装 麦芒3S披上金色铠甲后气质大不同
这是麦芒3S的正脸,还是5.5寸的高清大屏,不过边框不是象牙白的了,而是换成了大气的黑色。
【图片2】人靠衣装佛靠金装 麦芒3S披上金色铠甲后气质大不同
麦芒3S背部全清“写真”,尊贵奢华的金色霸气的一米啊,瞬间觉得档次噌噌噌上了好几个台阶有木有。
【图片3】人靠衣装佛靠金装 麦芒3S披上金色铠甲后气质大不同
升级后麦芒3S的机身没有改变,还是薄薄的7.6毫米。楼主觉得这个厚度已经差不多了,再薄的话估计就很容易变弯了吧。
2月2日10点08分麦芒3S就会在华为商城展开首轮发售,楼主打算抢一台玩玩,其他小伙伴如果也想入手就留意下抢购的时间,据说这次只发售一万台,慢了可能就没了啊。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-01 18:05:02
刚刚看了一下还没有到货呢关注了
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-01 19:07:59
麦芒3S,一定比升级前更好用了吧
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-01 20:01:25
这么好的手机才2299元,对我们正适合。
思想作却 LV.3 5# 发表于:2015-02-02 08:05:29
享受生活的精彩,从拥有麦芒3S开始
发点小财凤 LV.3 6# 发表于:2015-02-02 08:07:12
无论外观的革命,还是性能的卓绝,都做到了
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-02-02 09:56:14
都已经买一台麦芒3了,可是好想要这升级版的,早知道就晚点买了
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-02-02 10:46:05
想买,不过估计不好抢。。。。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-02-03 07:23:27
好看!一直喜欢麦芒的造型
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-02-03 09:21:06
最害怕抢购这种事情了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-02-03 11:13:23
哇塞,这么快,这新版的都要开卖了,真滴好开心哦
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-02-03 19:18:16
什么时候才能不限量啊,我担心抢不到,心急啊!
RG06 LV.7 13# 发表于:2015-02-07 18:00:53
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-02-12 16:39:12
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-02-12 16:39:22

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册