当前位置: 手机中国论坛 > 联想论坛 > 联想VIBE Z2 Pro/K920论坛 > 帖子正文

K920手机使用半月,感触颇多!

2015-02-01 21:58:09 10706 评论(8)
联想K920手机已经使用了半月了,跟人感觉没有让我失望,外观和内在质量都非常好,屏幕清晰漂亮,外放澎湃,做工精致,确实是旗舰级产品。当时好多人关注的都是联想的K920和华为的mate7,这两款机器外观比起来各有千秋,配置上联想占优,关注度都挺高,几乎同时发布吧。实话说我第一选择是联想920,但是联想发布后机器没有上市,华为却占得了先机,后来联想的定价吓跑了大部分人包括我本人。再后来就一直抢mate7但一直都失败,后来抢了个荣耀6plus用了一个星期感觉不爽又买了,看到920降价了才买的920,用了这一段时间感觉920不必mate7差,并且很多地方比较还都占优。总之,买了920不后悔吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-01 21:59:01
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-03 22:26:34
好帖要顶啊.
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-27 17:52:55
联想还可以
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-10 08:20:11
石头粉?
qzywxl LV.1 6# 发表于:2015-06-24 11:17:25
我2300买的k920,价钱倒是不贵,后来网上一看刚上市居然敢定这么高的价,好家伙,这掉价速度吓人,我这五月刚买的一个月又掉了五百多。然后说说我这一个多月使用感受。外观没话说,好看,屏幕清晰度高,也算流畅偶尔卡顿,比我原来的三星大牛强得多。但是....这个是重点,手机最大的毛病是信号,信号切换有问题,经常掉线,打电话断断续续,还经常不自动上线,老是有人说我手机打不进来,我可是24小时开机,短信收不到的现象也有发生,有一次短信在一天后才收到,这机子还能算手机吗?只能当游戏机使了。谁说谎谁不是人。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-08-12 18:36:10
联想还可以
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-08-13 08:47:04
只要你不计较得失,人生还有什么不能想法子克服?
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-08-21 18:15:51
联想还可以
wwzzpp LV.1 10# 发表于:2015-09-17 17:40:19
我的k920买来之后没有升级过系统,除了自动重启过一次之外,没见过论坛上所说的那些问题,爱我的K920到了极致。

【图片1】K920手机使用半月,感触颇多!【图片2】K920手机使用半月,感触颇多!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册