当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 帖子正文

炫酷来袭 Senmai炫彩S系耳机测评

2015-02-02 14:21:17 1718 评论(9)

一直对头戴式耳机不感冒,是源于WOW时代的经历。
那时候每天数小时的征战 开荒 下本 挂YY ,头戴式耳机戴久了老感觉耳朵被压迫的不行,关键还影响发型 【图片1】炫酷来袭 Senmai炫彩S系耳机测评一个词 “难受 ”,后来头戴式耳机的时代自此谢幕 再没出现在我视野之内。

我承认我是外貌协会的,此次收入senmai炫彩系列耳机,仅仅是因为他炫酷的色彩,黄+蓝的搭配是我钟爱的调调,不计前嫌 好吧 我收了这妖孽【图片2】炫酷来袭 Senmai炫彩S系耳机测评,没想却意外id满意。

开箱图:

【图片1】炫酷来袭 Senmai炫彩S系耳机测评

侧脸自拍:
【图片2】炫酷来袭 Senmai炫彩S系耳机测评

拆封:
【图片3】炫酷来袭 Senmai炫彩S系耳机测评

庐山真面目:
感觉可比图片好看的多,因为非常有质感 吼吼~~~
【图片4】炫酷来袭 Senmai炫彩S系耳机测评

细节图:
【图片5】炫酷来袭 Senmai炫彩S系耳机测评

看看这饱满的色彩 没错 是我喜欢的模样
【图片6】炫酷来袭 Senmai炫彩S系耳机测评

再来个近照
【图片7】炫酷来袭 Senmai炫彩S系耳机测评

配件:蓝、黄各一条1.2M音源线 、一转二的耳机 麦克风线
【图片8】炫酷来袭 Senmai炫彩S系耳机测评

细节图 二:
圆弧形的头梁亲测过,很舒服 并无压迫感,许是与其他头戴式耳机的最大区别吧。曾用过的头戴式耳机头梁都是生硬的塑料,而这款耳机的头梁不但贴合头部 还增加了柔软的皮质垫圈 这个很赞【图片3】炫酷来袭 Senmai炫彩S系耳机测评
【图片9】炫酷来袭 Senmai炫彩S系耳机测评

延长卡位:
红色部位是拉伸头梁接口,最长十个卡位,满足不同头型的GG/MM 【图片4】炫酷来袭 Senmai炫彩S系耳机测评反正我是不用拉出就已经足够 这是说明我的头型很标准么?噗嗤.........
【图片10】炫酷来袭 Senmai炫彩S系耳机测评

【图片11】炫酷来袭 Senmai炫彩S系耳机测评

近距离LOOK:
做工细节都很完美 不错
听了十首歌曲,音质效果很好,重低音效果棒棒哒,防噪效果也很棒,关键的关键是耳朵沿很享受 软软的很舒服 吼吼~~~~
【图片12】炫酷来袭 Senmai炫彩S系耳机测评

音源线设计不错 贴合度很好 不单薄 看的出是走过心的设计
【图片13】炫酷来袭 Senmai炫彩S系耳机测评

第二个走过心的设计是这个线控开关 棒棒哒
用6P听音乐的时候,来电话按一下接听 再按一下挂断;听音乐的时候按一下暂停 按两下下一曲......
【图片14】炫酷来袭 Senmai炫彩S系耳机测评

来个美美哒自拍 完结。
【图片15】炫酷来袭 Senmai炫彩S系耳机测评

第一次写测评,不妥之处请各路看官多多包涵~~~
【图片5】炫酷来袭 Senmai炫彩S系耳机测评小女子在这儿先谢过各位~~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-02 14:43:36
【图片6】炫酷来袭 Senmai炫彩S系耳机测评
抹茶_Matcha LV.3 楼主 发表于:2015-02-02 14:47:12

“haobihao 发表于 2015-2-2 14:43【图片7】炫酷来袭 Senmai炫彩S系耳机测评

[C384O不好意思 刚才浏览器出问题 一直编辑不上图片
刚换了个浏览器 测试了下发图 妥妥的OK了
正在编辑文字
万分歉意

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 发表于:2015-02-02 15:38:50

楼主你在秀指甲
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 5# 发表于:2015-02-02 15:39:06
出租
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-02-02 15:49:39
美美哒~
爱偏离轨道 LV.4 7# 发表于:2015-02-02 15:56:09
恭喜,恭喜!!
抹茶_Matcha LV.3 楼主 8# 发表于:2015-02-03 10:16:41

“英雄贝得罗 发表于 2015-2-2 15:38【图片8】炫酷来袭 Senmai炫彩S系耳机测评楼主你在秀指甲”

【图片9】炫酷来袭 Senmai炫彩S系耳机测评好吧 下次把手去掉

抹茶_Matcha LV.3 楼主 9# 发表于:2015-02-03 10:17:01

“爱偏离轨道 发表于 2015-2-2 15:56【图片10】炫酷来袭 Senmai炫彩S系耳机测评恭喜,恭喜!!”

谢谢【图片11】炫酷来袭 Senmai炫彩S系耳机测评

抹茶_Matcha LV.3 楼主 10# 发表于:2015-02-03 10:17:27

“罗飘浪 发表于 2015-2-2 18:14【图片12】炫酷来袭 Senmai炫彩S系耳机测评好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!”

【图片13】炫酷来袭 Senmai炫彩S系耳机测评谢谢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册