当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Sensation/G14/G18论坛 > 帖子正文

HTC G14_G18_基于固件_安卓4.1.2_原版特性版本_最新精简制作....省电流畅....

2015-02-03 14:25:31 14734 评论(900)
HTC G14_G18_基于固件_安卓4.1.2_原版特性版本_最新精简制作....省电流畅....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
注意:刷此ROM包会清除你的数据 请注意备份!!
稳定流畅,目前测试没有大bug,拍照、摄像、蓝牙、收音机、人脸解锁统统都能用,完全适合日常使用哦

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
此次Rom只能以:快速、省电著称
如果说正常使用的话我测试下来1天毫无问题~
完美加入多数据库支持~让程序运算更流畅~
如果是第一次学习刷机,没关系,看教程,三星机器基本不死,完全没必要担心,

三大特点:①系统保留必要APP,流畅提示明显

②官方版本 稳定 绝对的

③省电 信号杠杠的~!!!

开机默认简体中文
原生启动引擎
加入汉化版的超级省电管理器
加入全局风格的美化
保留动态壁纸选择器
优化框架整体的内存
调整启动器,减少内存占用
supersu更新到新版
新增自定义设置
在自定义设置中新增锁屏手电
在自定义设置中新增时间锁屏开关
新增点亮百分比显示开关
部分软件更新
浏览器添加退出选项
浏览器添加退出提示
官方原版天气插件
开机语言自助选择
删除大量无用APP
添加最高权限
修改刷机脚本 刷完自动重启
GPS增强 定位超快
通话录音
省电流畅体验感强
修改天气插件
原版电量图标
对所有APK进行Zipalign优化
自带手写输入法 短信操作方便
网速,wifi调整最新基带 信号稳定
急速动画效果
画中画完美应用
多任务管理器方便使用
自我体验

ROM下载 ------------
//pan.baidu.com/s/1bnaXZv5

【图片1】HTC G14_G18_基于固件_安卓4.1.2_原版特性版本_最新精简制作....省电流畅....【图片2】HTC G14_G18_基于固件_安卓4.1.2_原版特性版本_最新精简制作....省电流畅....【图片3】HTC G14_G18_基于固件_安卓4.1.2_原版特性版本_最新精简制作....省电流畅....【图片4】HTC G14_G18_基于固件_安卓4.1.2_原版特性版本_最新精简制作....省电流畅....【图片5】HTC G14_G18_基于固件_安卓4.1.2_原版特性版本_最新精简制作....省电流畅....【图片6】HTC G14_G18_基于固件_安卓4.1.2_原版特性版本_最新精简制作....省电流畅....

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共900条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-03 19:43:59
看看..~~~!!!不错不错
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-03 21:07:52
我来看看!谢谢
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-03 21:48:54
啊...刚回来啊........!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-04 09:37:02
帮你项项吧 不错
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-02-04 11:32:45
看看再说,好像不错
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-02-04 14:25:30
逢贴必顶……恼人,必须顶啊啊
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-02-04 16:31:16
貌似我没看懂那~~~
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-02-05 09:09:47
看看..~~~!!!不错不错
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-02-05 11:13:56
看你快沉底了~~~~~~
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-02-05 12:46:44
啊...刚回来啊........!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-02-05 14:19:06
先踹你一脚再说~~~~~~
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-02-05 17:23:59
自己知道了 谢谢谢谢
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-02-05 20:28:36
楼上的稍等啦很好 很好
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-02-05 22:00:34
必须顶必须顶必须顶
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-02-05 23:32:57
努力~~各位。。。很好
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-02-06 03:19:58
我只是路过打酱油,楼主莫怪!
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-02-06 05:16:49
强烈支持楼主!不错
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-02-06 07:13:15
楼主好厉害啊,很好
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-02-06 08:26:18
唉!累了啊!回帖,
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-02-06 10:30:31
先踹你一脚再说~~~~~~
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-02-06 11:40:11
应该加分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-02-06 12:57:27
发贴看看自己积分
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-02-06 14:14:09
哈哈,顶你了哦.
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-02-06 15:31:39
厉害!强~~~~没的说了!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册