当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Galaxy S5论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 三星S5刷机失败,不能启动了,死了!怎么办?

2015-02-05 19:19:07 4024 评论(8)
三星S5刷机失败,不能启动了,死在"UDC sart"界面,显示"Downloading, Do not 【图片1】三星S5刷机失败,不能启动了,死了!怎么办?disconnect USB cable during the software update!"

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-03 18:33:32
我的好像和你一样
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-03 18:34:47

“samya338 发表于 2015-5-3 18:33【图片1】三星S5刷机失败,不能启动了,死了!怎么办?我的好像和你一样”

但我的可以进入系统可以打电话其他什么的

无名氏 LV.1 发表于:2015-05-03 18:35:27

“samya338 发表于 2015-5-3 18:34【图片2】三星S5刷机失败,不能启动了,死了!怎么办?但我的可以进入系统可以打电话其他什么的”

就是刷不了机子卡刷和kies还有odin都不行

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-08-05 00:08:16
这个方法可行!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-23 18:49:46
修复保证解决
确定手机的应用程序--开发--打开USB调试是打开的
手机然后同时按住下音量下键 + HOME键 + 电源键进机器人然后打开文件夹中的:Odin3 v3.07.exe
打开后在PDA处调入恢复recovery.tar
确定.确定后会自动重启的.然后完成。手机正常使用!
完美修复软件下载pan.baidu.com/s/1o6OoMgi 密码: 4yne里面有说明教程
1661175965 LV.2 7# 发表于:2015-12-14 22:55:05
你这还没死嘛,还可以救活的。重新刷一下救砖包就好了,
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-05-22 14:55:19
我的也是刷机造成不开机卡在画面。自己怎么救都救不活。后来用这个包:pan.baidu.com/s/1jIOyCf0 密码: hhzr修好的,现在全部正常了,非常谢谢!!!
小晚自习 LV.1 9# 发表于:2017-12-06 16:24:41
刷官方版再刷一次就可以了!或用线刷宝试试

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册