当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

无论你是谁!春节回家只有这个手机能满足你所有~

2015-02-08 00:02:09 2744 评论(6)
有这样一部手机,它可无所不能!有这样一部手机,它可飞天遁地!这就是哥哥我手中这款荣耀畅玩4X移动版!在这“坎坷”的春运路上,它可谓满足了撸主所有需求!
  【图片1】无论你是谁!春节回家只有这个手机能满足你所有~
  还别说,这货还挺漂亮~
  撸主我是海南人,从北京到海口需要三十多个小时~那可是三十多个小时啊!!一天半的时间。大神可能会说让我做飞机,但飞机票过年死贵的,您给我报?坐过火车的人应该都知道,火车上一般都没信号,所以撸主我以往都是在寂寞中度过,但这次回家不一样,用荣耀畅玩4X移动版竟然有信号了,而且还是信号满格!!
  刚刚坐上火车的时候由于是晚上五点多,撸主我吃了盒泡面休息了一会。晚上7点多的时候掏出了还有96%电量的荣耀畅玩4X,开始玩微信游戏——我叫MT2。还别说,这手机玩游戏还真爽,64位八核华为Kirin620处理器打游戏就是爽。玩到10点多累了,想和朋友聊会天吧~才发现,这货竟然4G信号满格!!我说咋玩网络游戏这流畅呢~接着撸主就睡觉了,第二天起来开机发现手机还有54%的电!这简直就是待机王啊!!再吃碗泡面接着看电影,5.5英寸高清大屏,这叫一个嗨!为了防止没有电,撸主我下午4点多的时候拿出无线充电器就开始充点~用自己的破红米Note玩单机游戏,免得下火车了打不到车就麻烦了。

话说玩游戏玩到红米Note没电,这才几个小时就没电了,没把撸主气死。就这样走走停停,沿途撸主还拍了好多照片,发给父母,告诉他们我到哪了,请放心。这时到站了~毕竟家距离车站还有些距离。这都半夜3、4点了,撸主找个小酒店先休息一下吧~结果到了一个小旅店,没想到竟然没有WiFi,我就去了哇~这年头咋还有没WiFi的旅店,本想看会电影,熬到早上8点多有大巴车了再回家,这没WiFi咋办?突然想到网上说荣耀畅玩4X有650万个免费WiFi点,我就抱着试试看的态度点了一下~这时不可置信的事情发生了!这里竟然真有荣耀的免费WiFi!!!
  【图片2】无论你是谁!春节回家只有这个手机能满足你所有~
  看到了么?火车上畅玩4X有信号,红米Note没信号!
  最后撸主不得不说,这荣耀畅玩4X实在是太帅气了,为啥我说它无所不能?我目前就没发现这货有不能运行的手机游戏,拍照啥的软件样样都好,啥也不耽误。为啥我说他可飞天遁地?荣耀畅玩4X这货无论你在哪,不管我是坐火车在那荒郊野外,还是坐北京地铁的十号线,信号都是超级赞!所以,这手机!!绝对物超所值,经常出差或是对信号要求较高的朋友也不妨考虑一下这款产品!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
RG06 LV.7 发表于:2015-02-15 12:08:11
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-21 14:02:58
说的太绝对了
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-21 14:03:52
原点还是值得拥有的。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-21 14:05:06
续航是个软肋啊!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-21 21:33:54
性价比还不错
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-21 21:34:41
今年过节不回家,回家就买原点啦,哈哈
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-05-21 21:35:52
外观大气,不知道性能怎样?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册