当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 帖子正文

刚买不到两个月的苹果6PLUS老是白屏???

2015-02-10 09:48:36 133074 评论(13)
2014年11月底从苹果官网上买来的6PLUS,64G的,用了一个月不到就出现白屏重启(白屏的时候中间有一个黑草果的标志,每次大概白屏十几秒会自动恢复到锁屏状态),一天很多次,拨打了苹果售后热线,第一次技术人员让我恢复了网络设置,管了有十天左右又出现白屏,第二次让还原了所有设置,管了一阵还是白屏,12月28售后通过电话指导我恢复了出厂设置,在恢复的同时安装了最新的ios8.1.3版,原以为会万事OK,没想到用了有10天左右,这几天又是频繁的白屏,一天N多次,有没有高手告诉我这到底是怎么回事??

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-10 10:25:17
大神们在线等回复呀,请高手告诉我手机到底怎么了,是什么原因导致白屏呀
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-10 11:00:19
如果没有磕碰过的话,可能是手机质量问题,申请换机吧
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-21 12:57:09
我的也是啊,郁闷
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-28 18:20:36
我的也是这种情况 有时待机状态也会自动重启一下 打开屏幕也会出现白苹果 到底怎么回事啊 新机子才半个月
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-08 08:05:07
我的也是 一天重启好多次 不知道怎么回事 越来越频繁了【图片1】刚买不到两个月的苹果6PLUS老是白屏???
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-14 00:38:32
你们的解决了吗。 我的也是,买了不到1月,每天白屏10多次,我也是最了,我媳妇的6半年了都没白屏过,
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-03 18:24:44
我是手机也是 6月15号刚买的 一天出现几次白屏,接着就是锁屏状态,这几千块钱就买个有毛病的手机啊,你们的解决了吗
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-13 23:54:05
我的 是6P 16 G 的 用了 2个月 也出现了 白屏 黑苹果 就是玩游戏 登网页的 时候 这几天 出现的 一天 几次
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-30 21:37:41
我的也是 关键我的才16G啊,才买了两个月。一觉睡起来就一直自己白屏。哭死
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-08-05 08:25:28
楼主的问题解决了么?现在还是这样么?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册