当前位置: 手机中国论坛 > 索尼论坛 > 索尼Xperia Z1/ L39h论坛 > 帖子正文

SONY通用开机动画|中国水墨风格【星星出品】

2015-02-12 10:21:35 49822 评论(320)
这个版本是SONY通用的,LOGO标志是 SONY make.melieeve 。
========================================
先看视频预览下,因为优酷的转码原因。所以视频在网络上看的不是很清晰,大家见谅!

========================================

在上图给大家看看,这个动画的风格是中国水墨的。相信大家都看到过央视的广告《相信品牌的力量》!没的说,的确很有感觉,水墨风格的中国风很漂亮!
这次我大概是做一个挑战吧,把中国的水墨风格和科技相结合!在最后LOGO显出之后,我一直在考虑LOGO的颜色。换了N种颜色,最后我还是选择了偏紫色
的这种附有点科技气息的颜色!希望大家能够喜欢!我的上一个作品说真的,很让人寒心。浏览700多,回复就9个。。。并不是说非要个回复干嘛?其实我也并
不求什么,只是一种分享而已。大家的回复是对我的一种认可,能让我感觉到我做的东西大家都很喜欢,这样我就满足了!
所以请劳烦大家费几秒的时间回复一个!

多谢大家!
这是压缩包里面的图。每一帧都是经过细微处理的!都是高清的!力求就是完美!

【图片1】SONY通用开机动画|中国水墨风格【星星出品】

【图片2】SONY通用开机动画|中国水墨风格【星星出品】

【图片3】SONY通用开机动画|中国水墨风格【星星出品】

【图片4】SONY通用开机动画|中国水墨风格【星星出品】

===========================================

压缩包大约7M左右大,先前发过一个26M大的!但是运行不流畅!为了保持流畅而且清晰,这次用的JPG格式的。

===========================================
安装方法:

一:使用
鱼雷助手
二:现将下载来的bootanimation.zip压缩包传到大容量存储,然后使用RE文件管理器将压缩包复制到 system/media/ 粘贴并替换。然后修改压缩包的权限,我都是全部点开,嘿嘿~~!

下载地址:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共320条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-12 19:31:32
赞一个 感谢分享!!!!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-13 22:12:37
看看如何?
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-15 16:33:16
感谢楼主
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-15 18:08:37
看看
1126559351 LV.1 6# 发表于:2015-02-17 07:58:02
好谢谢
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-02-17 14:35:25
谢谢楼主。。。。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-02-19 13:13:58
RE: SONY通用开机动画|中国水墨风格【星星出品】 [修改]
August LV.2 9# 发表于:2015-02-19 14:50:52
新年快乐顶上....哈哈哈
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-02-20 21:22:59
ONY通用开机动画|中国水墨风格【星星出品】 [修改]
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-02-21 22:38:12
Thanks
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-02-24 17:50:22
哈哈
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-02-24 20:06:59
很不错的东西
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-02-24 22:26:46
支持下。看看
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-02-24 22:37:37
可以是可以,但是为什么他在不是全屏
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-02-25 03:18:52
支持下。看看
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-02-26 15:51:07
感谢楼主!
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-02-27 00:30:05
我喜欢中国风
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-02-27 14:51:48
【图片1】SONY通用开机动画|中国水墨风格【星星出品】
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-02-27 21:18:58
谢谢…………
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-02-28 11:44:17
谢谢楼主的分享,真心的谢谢!
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-02-28 15:39:42
看看,怎么样,【图片2】SONY通用开机动画|中国水墨风格【星星出品】
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-02-28 17:16:51
@ddddddddddddd
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-02-28 17:25:35
桃花运号号
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-03-01 19:37:44
pan.baidu.com/share/link?shareid=1830282380&uk=1681743007

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册