当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】

2015-02-12 16:42:14 43806 评论(73)
恭喜以下获奖者,请将姓名、电话、地址等信息私信给CNMO活动账号,奖品将在近期寄出,感谢未获得奖品网友的热情参与,谢谢大家!羊年快乐!

【图片1】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】

【图片2】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】
【图片3】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】

活动介绍

“  情人节我也见缝插针的来一发活动,送送福利给大家,能得到奖品也算是收到了一份情人节礼物,说出去也有面子,秀一下你的情人节攻略就有机会得到它,没有复杂的参与方式,用心才是正解,快来围观吧!!!”

【图片4】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】

【图片5】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】

活动时间

2月12日——2月15日

奖品设置

精美移动电源3个,选出最有心意的3个回复送出。

参与方式

写出你的情人节攻略或行程安排,回复到本帖即可

活动规则

1、禁止恶意刷帖,禁止更换马甲刷帖

2、活动允许二次编辑,但不得晚于活动结束时间。

3、每个ID/IP只有一次获奖的机会。

4、回帖内容必须符合该活动的参与规则。

5、违反规定者,取消该层获奖资格并由优秀网友递补。

6、禁止抄袭他人,违规者将取消资格,并取消今后获奖资格。

7、活动最终解释权归手机中国所有。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共73条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-12 16:58:47
我来了,情人节,我已经准备好,玫瑰金的蓝色妖姬玫瑰花已经在路上了,明天可以到,一个羊年的转运珠手链,已经在手上了,2月14日我去超市买牛排,做牛排,意大利面,然后两瓶RIO鸡尾酒!这样的安排可以么?求超越!!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-12 17:12:35
必须支持!!!!!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-12 17:31:18
什么行程也没有陪着另一半过完一天让人羡慕啊
小米56 LV.8 5# 发表于:2015-02-12 17:48:42
很快到了呀!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-02-12 18:46:30
钻戒已经在口袋里了,餐厅已经订好桌子,早晨8:30分起床再洗个澡洗个头,刮一刮胡子,不要西装也不要领带,休闲装出门就好了,开车到她家楼下,安安静静的等待她下楼,等她下楼我们就出发去小吃街美美的吃一顿早餐,然后去公园坐下聊聊天,看看一对对的年轻人秀恩爱,逛完公园就去吃午饭,下午朋友们的电话来了大家约到一起去KTV唱唱歌,晚上就是重头戏了,晚饭去订好的餐厅,打电话让人把花儿送过来,一起吃个烛光晚餐,准备好的戒指也派上用场了,谈恋爱一年零七个月,嫁给我吧!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-02-12 20:52:57
还有倒计时2天。
2015-2.14——情人节
以前是——有情人冲成眷属
现在是——有钱人冲成眷属-没钱人总是痛苦
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-02-12 21:49:23
情人节早早就安排好了休息,到那天8点半起床,精心打扮下9点出门去接她,然后一起去西湖,到了那边差不多已经快吃中饭了,之前已在网上订好了餐厅,直接落座享用,边吃边欣赏西湖美景,吃完后直接在店外就能租到双人自行车,开始环湖骑行啦,顺便留下美好的照片,享受完下午的时光。差不多到吃晚餐了,晚上定好了西餐外加送玫瑰花,吃完后。我选择了去泡温泉,而不是电影院,看电影太累了,游玩一天晚上放松下,温泉最好了,静静的泡着温泉,放松下身体的疲劳,马上就有精神了。里面还有游乐设施玩。一天的行程就算结束了。
狐机堂说 LV.11 9# 发表于:2015-02-12 22:00:13
必须要支持
zhjook LV.2 10# 发表于:2015-02-12 22:05:16
求约 【图片1】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】
符海南 LV.7 版主 11# 发表于:2015-02-13 09:00:01

有情人天天是节...
我肯定会带女朋友去吃一顿好吃的,再去挑礼物,再来个电影场,一天时间也过去了
晚上不用说了,惊喜不断....
这一刻无法用语言来表达我对你的爱。只有用实际行动来证明!
如果要在这个爱加个期限,我希望是比一万年多一天。
活动军你懂的。半夜XXOO

在这里我也祝大家有情人终成眷属。。。

【图片6】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】【图片7】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】【图片8】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】【图片9】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】【图片10】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-02-13 09:51:57

“你最珍贵i 发表于 2015-2-12 18:46【图片2】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】钻戒已经在口袋里了,餐厅已经订好桌子,早晨8:30分起床再洗个澡洗个头,刮一刮胡子,不要西装也不要领带,休 ...”

一整天的安排,很给力哈,祝你求婚成功

无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-02-13 09:52:54

“过后_° 发表于 2015-2-12 20:52【图片3】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】还有倒计时2天。2015-2.14——情人节以前是——有情人冲成眷属”

哈哈 透彻

无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-02-13 09:53:36

“山下智久。 发表于 2015-2-12 21:49【图片4】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】情人节早早就安排好了休息,到那天8点半起床,精心打扮下9点出门去接她,然后一起去西湖,到了那边差不多已 ...”

不错哟 西湖美景三月天勒

无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-02-13 09:54:04

“zhjooker 发表于 2015-2-12 22:13【图片5】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】还有倒计时2天。2015-2.14——情人节下午3点约她吃寿司,然后去逛水果店,四五点多去家里,然后出来散 ...”

擦 这样好吗 太直接了吧

无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-02-13 09:54:25

“mdxmly 发表于 2015-2-12 22:59【图片6】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】没有情人的情人节”

呃。。。自己撸去吧

无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-02-13 09:55:08

“符海南 发表于 2015-2-13 09:00【图片7】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】有情人天天是节...我肯定会带女朋友去吃一顿好吃的,再去挑礼物,再来个电影场,一天时间也过去了晚上不 ...”

你准备的?我怎么那么不信呢

细细粒 LV.6 18# 发表于:2015-02-13 09:58:05

【图片11】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】
【图片12】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】

【图片13】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】

【图片14】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】

【图片15】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】

【图片16】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】

【图片17】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】

【图片18】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】

【图片19】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】

【图片20】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】

【图片8】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】祝各位情人节快乐!!
浅秋2013 LV.10 版主 19# 发表于:2015-02-13 10:43:15
本人最悲剧 只能上班,过一个人的情人节
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-02-13 10:45:08

“浅秋2013 发表于 2015-2-13 10:43【图片9】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】本人最悲剧 只能上班,过一个人的情人节”

周六上班?悲催啊

★北斗第八星★ LV.7 版主 21# 发表于:2015-02-13 10:51:19
我是来学习的,默默飘过
丹青之恋 LV.5 22# 发表于:2015-02-13 11:00:24
作为一名早已走进婚姻殿堂的过来人来说,或许,情人节就是很平凡的一天,就是再普通不过的一天,但我依然不能忘记,去年情人节时,给媳妇买的项链她脸上的惊喜与幸福,或许,对于走进围城的我们来说,早已忘记了当初谈恋爱时的花前月下,甜甜蜜蜜,但我要说,女人都是感情动物,情人节不平凡,因为有情人节让我们平凡的生活多了些感动与幸福,所有,明天的情人节,哥还是想给媳妇来一点小惊喜,早已看中一个手环,虽然不贵,但我要让媳妇知道,再这个特别的日子里,她依然是俺的情人哦,新年将至,也祝愿天下有情人终成眷属,有爱就要表白,勇敢的追求属于自己的幸福。
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-02-13 11:44:00

“丹青之恋 发表于 2015-2-13 11:00【图片10】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】作为一名早已走进婚姻殿堂的过来人来说,或许,情人节就是很平凡的一天,就是再普通不过的一天,但我依然不 ...”

强哥说的对,受教受教

无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-02-13 14:43:16
好有诱惑力~~~
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-02-13 16:29:04
sdasdsa

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册