当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

求大神救命啊,我的M8D,FASTBOOT连不了电脑,卡刷新包继续无限重启

2015-02-15 18:04:26 2226 评论(4)
才买了一个星期的M8D,之前刷了论坛里的[ROM分享]
HTC M8d最新4.4.4修改ROM 精简优化|下拉农历|杜比音效 全odex分离
[color=rgb(153, 153, 153) !important]
【图片1】求大神救命啊,我的M8D,FASTBOOT连不了电脑,卡刷新包继续无限重启
一直用得好好的,系统流畅,机器也没被摔过。今天早上起来自己给手机贴了个膜,然后发现电信卡打不了电话,用移动卡打出去了一个。电信卡是工作电话,怕影响工作,于是选择重启手机,谁知道一重启就卡在开机画面;以为是BOOT.IMG损坏,刷个BOOT可以解决,于是就进到FASTBOOT模式,可是机器死活就是连不上电脑。拆了内存卡下来,下载个新ROM进去,直接进REC刷起,还是不行,最后用了论坛里的救砖“HTC_M8D_官方1.32.1401.11系统_TWRP备份”也弄,还是搞不了。求大侠们救救命啊。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-15 18:12:46
自己顶起求助啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-15 18:13:28
求出现 FASTBOOT USB啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-15 21:33:17
下午直接掉在房间里,回来发现居然进了系统,一重启又无限重启咯,索性我丢在一边让它不断重启N次,居然也能进系统了。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-16 00:56:59
进了系统也没用,连不上电脑了,会不会是USB坏了呢?
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-12 14:47:28
现在搞定了么?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册