当前位置: 手机中国论坛 > 联想论坛 > 乐檬K3论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 599元超值智能机 乐檬K3京东持续抢购中

2015-02-25 10:41:22 840 评论(5)

对于众多朋友而言,春节假期已然结束。不过,“新性价比之王”——乐檬K3的春节京东“无限量”抢购活动尚未终止。直至今天晚上21点30分之前,消费者依然可以登陆京东商城抢购乐檬K3,售价为599元起,有兴趣的朋友不要错过。

【图片1】599元超值智能机 乐檬K3京东持续抢购中
京东商城页面截图

就外观而言,乐檬K3采用直板触屏设计,拥有多种机身颜色可选,如上图所示,而且内部采用航空级全镁铝合金框架,保证了机身拥有足够的强度。在配置方面,它拥有一块5英寸高清大屏,视野开阔,并搭载64位Qualcomm骁龙四核处理器,拥有16GB大机身内存,运行主流的Android系统,支持海量的第三方应用程序。

【图片2】599元超值智能机 乐檬K3京东持续抢购中
乐檬K3

另外,这款手机拥有200万像素前置摄像头和800万像素主摄像头,可以满足普通消费者日常的拍照需求。此外,乐檬K3配备2300mAh电池(可拆卸),支持双卡双待功能,以及4G LTE高速网络。需要补充的是,乐檬K3移动版支持移动4G网络,而联通版则支持联通4G高速网络,能够满足用户的高速互联需求。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-25 15:36:16
价格不错,不知道之类如果,之前用过的联想不如华为质量好
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-19 21:00:24
我有一台移动版的K3,九八成新,有人要吗
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-25 20:35:01

“liasual 发表于 2015-3-19 21:00【图片3】599元超值智能机 乐檬K3京东持续抢购中我有一台移动版的K3,九八成新,有人要吗”

多少钱卖?

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-25 20:35:03

“liasual 发表于 2015-3-19 21:00【图片4】599元超值智能机 乐檬K3京东持续抢购中我有一台移动版的K3,九八成新,有人要吗”

多少钱卖?

无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-25 20:35:33

“liasual 发表于 2015-3-19 21:00【图片5】599元超值智能机 乐檬K3京东持续抢购中我有一台移动版的K3,九八成新,有人要吗”

多少钱卖?

无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-21 10:59:33
在京东买的这个手机,被骗1000块。京东泄漏我的个人信息,骗子就上门了。估计京东和骗子是一伙的。从此不上京东买东西。看见京东广告立刻关闭。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册