当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

乐享极致vivo x5 max图赏

2015-02-26 10:16:26 70558 评论(33)

乐享极致vivo x5 max图赏

试玩了几天,简直爱不释手啊,外观没得说,很赞,音质也非常不错,系统运行很流畅,唯一的缺点是“不是我的!”,可以不还回去吗?哈哈,以后会考虑入手的,先来看看图赏吧!

【图片1】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片2】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片3】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片4】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片5】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片6】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片7】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片8】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片9】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片10】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片11】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片12】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片13】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片14】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片15】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片16】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片17】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片18】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片19】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片20】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片21】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片22】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片23】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片24】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片25】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片26】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片27】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片28】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片29】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片30】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片31】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片32】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片33】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片34】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片35】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片36】乐享极致vivo x5 max图赏

【图片37】乐享极致vivo x5 max图赏

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共33条相关评论
RG06 LV.7 发表于:2015-02-26 10:56:56
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
小米56 LV.8 发表于:2015-02-27 00:39:15
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
小米56 LV.8 发表于:2015-03-01 14:46:17
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-02 15:39:26
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-02 17:31:28
很美,很强大,我更喜欢文艺气息的原点。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-02 17:41:08

“jia1130 发表于 2015-3-2 17:31【图片1】乐享极致vivo x5 max图赏很美,很强大,我更喜欢文艺气息的原点。”

木有听说过

无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-02 17:45:11

“yuzuo5 发表于 2015-3-2 17:41【图片2】乐享极致vivo x5 max图赏木有听说过”

就发过一部,还买不到,原2迟迟没有出来

无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-02 17:49:58
我也等 原2
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-02 21:48:30
恭喜楼主,手机还是拿自己的好。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-02 21:50:26
换个五寸屏的,不知哪家合适?
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-02 21:54:23
试千元手机哪家最强?
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-02 21:57:17
不错不错,我也想换手机了
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-03-02 22:01:24
这个可以有。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-03-02 22:05:28
真心漂亮,比我的小米和我老婆的原点都漂亮。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-03-02 22:08:04
音乐手机,k歌之王,赞一个。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-03-02 22:14:56
vivo有玻璃机身的,还有原点华为,这是我下一步的目标
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-03-02 22:17:09

“我听着风声 发表于 2015-3-2 22:14【图片3】乐享极致vivo x5 max图赏vivo有玻璃机身的,还有原点华为,这是我下一步的目标”

从来没有听说过原点是什么东东?

无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-03-02 22:21:48
手机嘛,如老婆,要钟爱一个品牌,我等原2
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-03-02 22:23:45
原2CPU可能继续MTK咯 这个4核还是8核呢~
小米56 LV.8 21# 发表于:2015-03-03 00:14:18
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-03-04 10:05:14
很想拥有【图片4】乐享极致vivo x5 max图赏
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-03-14 09:45:51
今年准备入手这款了
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-03-14 09:48:24
看似很不错,不过我最近在考虑原点了
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-03-14 16:41:03
为什么现在的手机几乎都是一个样呢,敢不敢来点个性的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册