当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

也是醉了 魅族MX4 Pro竟敢在MWC2015火拼HTC M9

2015-03-04 13:52:13 7108 评论(16)
  果然是钱多了,胆子肥了,今年的MWC魅族不单单只是想做一个过客而已,最天天与其他大品牌火拼,简直是一副视屎如归的态度。昨天还是与三星S6撕逼,今天就与火腿肠的M9杠上了。快来看看,这真是一场前所未有的婊戏!

【图片1】也是醉了 魅族MX4 Pro竟敢在MWC2015火拼HTC M9

不得不佩服最近魅族的勇气,昨天黄章都还在发微博说自己和三星指纹识别的Home键设计的撞脸,来怒刷存在感。不过我们湾湾的国际大品牌HTC的年度旗舰新品M9,岂是你能随便比较的,我们有美妙绝伦来自M8的四下巴,并且是已经够经典绝对不会再改的设计,还有高通旗舰处理器骁龙810,渣渣联发科能爆?

【图片2】也是醉了 魅族MX4 Pro竟敢在MWC2015火拼HTC M9

还有400万像素的Ultrapixel自拍摄像头,这是HTCM9的特色,后置摄像头虽然魅族MX4Pro在像素上略高一点,但是别忘了,像素不能决定一切!虽然HTC这个不争气的,连三星都在外观设计上拼老命了,你还在最经典的设计无需改变,但是好歹金属一体化机身还是在那里的,塑料机当然没得比,魅族MX4Pro这种半金属半塑料的当然也没得比!
  不过有一件事,HTC是拼不赢魅族的,那就是水军的数量,哈哈哈!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
情系乌拉泊 LV.2 发表于:2015-03-04 15:44:18
魅族勇气可嘉啊,哈哈。
孤独旅行的人 LV.2 发表于:2015-03-04 15:51:14
真是不错,三星也来比一下!还是魅族好
一夜芙蓉红泪多 LV.2 发表于:2015-03-04 16:06:10
风格独特造型美观,非魅族也
小牛坐火箭 LV.2 5# 发表于:2015-03-04 16:11:16
魅族是越来越牛了啊。
救救患者 LV.1 6# 发表于:2015-03-04 16:19:06
魅族也是够拼了,为了手机销量
鸟人2014style LV.1 7# 发表于:2015-03-04 16:24:11
太强悍了,支持魅族。
擦幹眼淚 LV.2 8# 发表于:2015-03-04 16:39:21
果断买魅族…… 价格也是一个重要因素好不好
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-04 16:43:08
魅族今年是想上头条的节奏呀。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-29 09:25:54
真是亮瞎我的双眼了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-29 09:26:23
都不如我的原点手机呢。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-29 09:26:55
我喜欢魅族4.
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-29 12:07:50
平时我会多看看这些知识
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-03-29 19:50:55
还是HTC厉害
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-03-29 19:51:26
话说了,我只用国产机,原点,华为,联想。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-03-29 19:51:53
外观差不多呢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册