段子手们好鸡智,就是不知道三星看了会不会上火啊

2015-03-05 21:04:59 1872 评论(20)
三星S6才发布有些段子手就坐不住了,纷纷摩拳擦掌来吐槽,今天居然还在网上看到了吐槽三星S6的三幅漫画,笑抽了~
【图片1】段子手们好鸡智,就是不知道三星看了会不会上火啊
这幅漫画明摆着是在吐槽三星手机降价太快嘛,不过也是,按照“历史”经验,三星每次推出新产品价格都标的死贵,但是很快价格就会大掉特掉~搞不好你前脚刚买,后脚就大降价了~真的是没有一点点准备,没有一点点防备,跳价如跳水啊~
【图片2】段子手们好鸡智,就是不知道三星看了会不会上火啊
原本三星还把曲面屏幕当做S6雄霸市场的一大法宝,没想到也被段子手们无情的吐槽了。曲面屏幕听起来既新颖又高大上,只是弯曲部分的屏幕实在太脆弱了,受力面积小,轻轻磕碰就会有很大的压强,估计都不是划痕裂缝那么简单,碎成渣了都是平常。买这个“玻璃身”产品,可千万不能“玻璃心”…
【图片3】段子手们好鸡智,就是不知道三星看了会不会上火啊
最后。。最后。。S6圆润的弧度、手机底端、激凸的摄像头甚至是耳机也没有逃过段子手们的狂吐槽,外形实在太像iphone6了,两部手机放在一起不仔细看的话简直要傻傻分不清楚了。有图有真相…↓↓↓
【图片4】段子手们好鸡智,就是不知道三星看了会不会上火啊
【图片5】段子手们好鸡智,就是不知道三星看了会不会上火啊
互联网近年来真是人才辈出啊,段子手们好鸡智,就是不知道三星看了会不会急火攻心啊??微博搜索“先不买再等等”,吐槽还有好多,笑尿~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共20条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-05 23:22:28
佩服,这创意全部都是精髓!
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-06 09:30:30
没什么大不了的,喝点菊花茶败败火,嘻嘻
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-06 09:59:27
“肋骨不易,切碎且珍惜”,能人在民间呀,逗比
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-06 13:03:55
真不知道这样的手机谁回去买
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-06 13:23:05
难道是老胳膊老腿儿了吗?
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-06 13:29:06
不知道三星这次的电池容量咋这么小
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-06 14:01:07
有点无语了,真要死掉多少脑细胞呀
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-06 14:21:40
三星的弯好像不是一天两天了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-06 14:52:25
有些功能只是加价不实用

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册