当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!

2015-03-06 17:06:44 166908 评论(734)

获奖者已经出来了哦,大家快来围观,快来喷他们:

【图片1】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!

【图片2】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!

【图片3】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!

1、每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!最美女性奖获得者:
☆细细粒☆

2、每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!真友谊奖获得者:乐天派/v、kres44

3、每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!幸运参与奖:午后的天使(共643层,选取33%为幸运楼层)

哈哈,投票开始了!!!!

1、每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!最美女性奖投票开始啦

//bbs.cnmo.com/thread-14863414-1-1.html

2、每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!真友谊奖投票开始了
//bbs.cnmo.com/thread-14863405-1-1.html

天增岁月人增肉,每逢佳节肥三斤,独在异乡为异客,每逢佳节胖三斤,三斤之后又三斤,此胖年年无绝期,转眼新年刚过90斤的小姑娘变90斤了,刚过几天这样眼看又要到元宵佳节了。此节刚过彼节又来,胖完三斤又三斤。

转眼间元宵节就来了,汤圆是圆的, 元宵节也有一个圆字,吃胖了之后的你们也是圆的,不过都是论坛的好朋友我会坑你们嘛!!!晒出你身边过节胖三斤的小伙伴吧!!

活动奖品

耳麦、游戏手柄、入耳式耳塞、移动电源、手机壳等(部分为公司评测过的机器,希望各位不要嫌弃)

【图片4】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!

部分奖品展示

活动方案

1、 晒出你身边朋友元宵节前后照片 并标注使用哪款手机拍摄即可(记得要征得朋友的同意啊!!别打架!)(考验你们友谊的时刻到了)

2、 晒出你认为的最美“妇女”

PS:两种方法选其一参与即可,而且我们需要的是(jie)真(ji)实(hui)的(kan)照(mei)片(zi) ,不要糊弄我们啊!!!

而且!!胖瘦的都可以拍,不要拘泥于胖三斤这个事上,乖~

评奖方式

第一个奖项:

真。友谊*2

活动结束后投票选出你晒的朋友前后差距最大的两位网友,获得礼品“ 友谊的见证者“

第二个奖项:

最美女性*1

活动结束后投票选出最漂亮的一位网友,获得礼品“ 见证最美“

第三个奖项:

幸运参与奖*1

抽取总楼层数的33%作为幸运楼层,只要按照活动要求回帖就可以获得奖品。

活动时间

参与活动截止到本月12日

投票截止到本月19日

注意事项

1、 真。友谊、最佳奖项奖品为双份,获奖者一份,其朋友一份。幸运参与奖奖品为单人份。

2、 活动投票禁止任何人恶意刷票!!任何人!!任何方式!!

3、 每个ID/IP只有一次获奖的机会。

4、 回帖内容必须符合该活动的参与规则。

5、 违反规定者,取消该层获奖资格并由优秀网友递补。

6、 禁止抄袭他人,违规者将取消资格,并取消今后获奖资格。

7、 活动最终解释权归手机中国所有。

8、 每人同一张照片最多可以发三次,可以多张照片但是必须保证照片真实性!!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共734条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-06 17:11:18
沙发坐下先
浅秋2013 LV.10 版主 发表于:2015-03-06 17:18:23
占楼待编辑
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 发表于:2015-03-06 17:23:23

我没有女票。只有男票【图片5】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!【图片6】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!【图片7】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!【图片8】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!
DRT.Reise LV.6 5# 发表于:2015-03-06 17:36:18
呵呵
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-06 17:44:48

“DRT.Reise 发表于 2015-3-6 17:36【图片1】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!呵呵”

我擦 你再呵呵一个

生不对活不起 LV.1 7# 发表于:2015-03-06 18:17:36

这是我的舍友 额 好吧 我承认第一张美化的太明显了 实话实说有好处

本人不知廉耻的【图片9】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!【图片10】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!发几张自拍 不喜勿喷 好吧
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-06 19:51:54
卤煮,我想看强哥胖了没*^_^*
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-06 19:52:35
占楼待编辑
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-06 19:54:25
晒美女
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-06 20:48:23
呵呵呵
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-06 21:48:57
占楼待编辑
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-06 22:20:30
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
狂斩天下 LV.7 14# 发表于:2015-03-06 23:20:44

【图片11】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!节前

【图片12】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!

节后。。。

其实当时拍下这组照片的时候我是,是拒绝的。我对上官讲,我拒绝,因为我怀里不是女人,他说没事,拍完加特技,duang的 一下 就变成美女了。。。。。
狂斩天下 LV.7 15# 发表于:2015-03-06 23:20:59
啊啊啊啊啊
狐机堂说 LV.11 16# 发表于:2015-03-07 00:57:49
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
ivandy LV.4 17# 发表于:2015-03-07 09:14:33
支持来活动。我来占楼了
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-03-07 11:29:39
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴【图片2】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!【图片3】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!【图片4】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!【图片5】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!【图片6】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!【图片7】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!【图片8】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!【图片9】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!【图片10】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!【图片11】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!【图片12】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!【图片13】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!【图片14】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!【图片15】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!【图片16】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!
生不对活不起 LV.1 19# 发表于:2015-03-07 11:51:59
发自己的可以么????[D441O]
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-03-07 12:41:27

拍照手机:酷派dazen x7 这是我好朋友,说了一堆好听的话,总算把照片给我,愿意露个脸了。
元宵节前

【图片13】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!

元宵节后
【图片14】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!
细细粒 LV.6 21# 发表于:2015-03-07 15:09:33

【图片15】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!
【图片16】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!

【图片17】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!

【图片18】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-03-07 15:50:26
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-03-07 16:53:34
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
防空雷达设备 LV.6 24# 发表于:2015-03-07 18:24:39
占楼
乐天派 LV.4 版主 25# 发表于:2015-03-07 20:45:50

春节前【图片19】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!
春节后
【图片20】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!【图片21】每逢佳节胖三斤!十五刚过三八又来!谁敢来晒个体重拿点奖品!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册