当前位置: 手机中国论坛 > 酷派论坛 > 酷派手机论坛 > 帖子正文

【男屌必看】如何用3块7推倒一个妹子!太机智了!

2015-03-06 20:00:56 5350 评论(9)
作为一名资深宅男,平时最大的爱好就是搞机。可每当夜深人静,隔壁合租舍友激情阵阵,宅男寂寞强烈袭来。于是春节过后,如何在羊年成功推到妹子,成为本宅搞机外的第二研究课题。

无奈本宅囊肿羞涩,把妹乃长期战持久战, 搜集各种攻略就是本宅必备功课。哪儿吃饭便宜还带wifi,哪儿看电影送零食…把妹大法小有成效。尤其在即将要到来的女生节(男生出血节),本宅更是细心比较了各大网站优惠。

目前也就百度糯米女生节活动还算靠谱,吃喝玩乐3块7起,其中电影力度是最大的,3块7就看场电影。

最后友情提醒:3月7日是周末,提前买好票,反正妹子也不知道你就花了7。看完该干嘛干嘛…买票通道://dianying.baidu.com/info/operation/operation_topic?bdmovie_from=pc_nsj&act_id=183&sfrom=newnuomi&sub_channel=bbs_pc

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-06 20:26:42
期待啊我一直用百度钱包呢
岂令寂寞度朝昏 LV.1 发表于:2015-03-06 21:07:32
赞一个,不错
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-06 21:27:53
好便宜啊,电影我来啦
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-06 21:50:43
我也要抢票啦啦啦
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-06 22:31:56
我想看狼图腾
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-06 22:51:37
3块7太便宜了...
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-06 22:52:00
百度糯米女生节活动我也想参加
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-06 23:10:39
不是吧,为什么这么便宜
乔小姐 LV.1 10# 发表于:2015-03-06 23:14:20
百度糯米女生节活动貌似很有意思哦
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-06 23:33:38
不是吧,3块7看电影啊,有3D的么?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册