当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

6台麦芒3S 11元秒杀 华为联合苏宁易购元宵节后上演土豪任性现实版

2015-03-06 21:40:13 944 评论(14)
最近想换手机,银子有限,想买个性价比高一点儿的,小米太俗,苹果买不起,网上扒扒,发现苏宁易购今天有麦芒3S首销,听说那手机还行,但是年前抢的厉害,本人不愿意凑热闹没跟着起哄,结果今天又有活动了, 12点和下午4点有11块钱的秒杀,我就不抢了,反正也抢不着,但是别的优惠,还是可以参与的,我把苏宁易购上的活动内容贴出来让你们看看,顺道增增论坛经验值【坏笑】。
【图片1】6台麦芒3S 11元秒杀 华为联合苏宁易购元宵节后上演土豪任性现实版
其实要说华为这个品牌已经挺久了,国外卖的比国内好,所以说质量肯定过的去,老外多精啊,次货人肯定不要,逼格跟小米不是一个档【deng】次的,所以我还是希望小伙伴们多多支持自己品牌,别一天围着苹果转,这手机不也不赖么!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-07 08:50:13
我勒了个去,有免费试用麦芒3S,真的假的??
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-07 10:08:31
这下可以买到了吧,再抢不到要疯了
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-07 10:30:06
难秒也要试试,谁让咱喜欢了,呵呵
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-07 12:32:35
趁着这个机会,赶紧围观去咯~
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-07 12:47:07
楼主一发表很多人都知道这个事情了。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-07 12:58:30
每次我都抢不到只能淡淡的忧伤着
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-07 12:59:50
这个真的是土豪的做法,11元卖手机?
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-07 13:19:07
不论是从外观还是性能都很卓越啊
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-07 13:21:41
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-07 14:20:01
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-07 15:48:00
线下可以不限制购买了吗?
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-02 16:23:07
好好好好好好好好

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册