当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

“广东移动10086”4.0客户端用户体验报告

2015-03-10 18:25:25 68094 评论(80)
——官方认证我是第11111个使用“广东移动10086”4.0客户端的用户

前几日接到“广东移动10086”客户端升级的推送就果断升级了,潮流嘛,当然就得走到最前面,相信你们都懂的。已经用了几天了给大家出个深度用户体验报告(请大家怀着看王自如的测评一样的心情看我的报告好伐)。

首先从客观体验上给大家扒上一扒,总体来说三句话概括:界面更清新了,功能增加了,操作更方便了。
这次新版本APP的界面着实能闪瞎一群直男癌的眼,清新的色调、萌萌哒的漫画、公路元素的使用都让这个APP逼格提升不少,不相信的小伙伴们可以速度去App Store或安卓市场搜“广东移动10086”下载玩一发就知道。新版本还可以直接办理家庭短号集群网,就是那个交几块钱就可以一家人免费打的业务乃们都知道吧,现在可以直接在手机端上办理了,个人觉得简直方便得飞起来啊。新版本的12580生活服务也是棒棒哒,可以把你手机上所有的美食、旅行、团购乱七八糟的APP全部汇聚到10086app的12580入口,这样子用起来就方便太多了。深深地觉得这个功能太人性化了。(献上新客户端界面四枚)
【图片1】“广东移动10086”4.0客户端用户体验报告

看到这里,相信以傲娇高冷著称的乃们还是觉得JUST~SO~SO对不对,好叻,聊感情伤钱!介个新客户端有优惠:流量包8折,首次充值9.5折,摇一摇还能赚iPhone哦。先别说了我去摇一会儿再更新···

继续···感觉这次4.0版本有点互联网味道了~操作更加方便简单。可能是广东移动终于明白了运营商要和互联网靠拢才能发大财的惊天世界大咪咪吧。也是嘛,在互联网时代,大家的行为和接触点都更加互联网化,以前通过电话外呼和传统媒体接触,现在通通都是微博、微信等SNS接触点。广东移动跟着用户需求的变化,积极响应用户的互联网使用习惯可谓是灰常明智之举。

好了,第一次写体验报告就只能扒出这么多了,欢迎用过新版本的小伙伴来和楼主一起交流交流,没用过的小伙伴们可以发送短信yyt到10086获取下载链接(gd.10086.cn/app),也可以通过App Store或安卓市场搜“广东移动10086”下载安装。

不要问我是谁,我的名字叫雷锋。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共80条相关评论
我是一个小茂密 LV.2 发表于:2015-03-10 19:38:08
要升级移动客户端的话,需要什么程序吗?
黑午夜 LV.1 发表于:2015-03-10 19:44:09
说真的,移动现在各方面真的赶超电信呀
静夜星动 LV.2 发表于:2015-03-10 19:51:07
美食,旅行,团购就都交给他了,放心
承钢serna LV.1 5# 发表于:2015-03-10 20:03:15
客户端升级之后,还真的挺高级的。
心诺BELLAWYC LV.1 6# 发表于:2015-03-10 20:16:08
功能人性化,看来进步很大呢
活力夏美 LV.1 7# 发表于:2015-03-10 20:26:06
我的客户端的推送正准备升级呢。
leoalmas鹏帅 LV.1 8# 发表于:2015-03-10 20:35:10
每个月加增流量包,现在更快了
只爱培一个 LV.2 9# 发表于:2015-03-10 20:40:04
楼主,写完之后肯定很累吧,赶快歇歇咧。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-10 20:46:03
这个有空了,必须要关注一下了!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-10 20:56:08
很多人都升级了吗?感觉怎样呢?
魅魅魅魅Lady LV.1 12# 发表于:2015-03-10 21:01:06
走过路过的朋友,试一下,挺方便,很多朋友都在用啊。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-10 21:11:08
移动的业务太多原来经常弄混,现在有了整合版的软件,好多了
大眼雪亮瞪小眼 LV.2 14# 发表于:2015-03-10 21:21:07
楼主真是辛苦了。写这么多。还挺认真。
假币换真情 LV.1 15# 发表于:2015-03-10 21:28:07
清新的色调,这个很符合我的条件呢
奶酪不好吃 LV.1 16# 发表于:2015-03-10 21:37:08
移动的客户端确实是要升级了,要不然很难用哎!
惟颖惟你 LV.2 17# 发表于:2015-03-10 21:44:05
楼主写的好认真哦。赞美你一下。
半夏芴绕 LV.2 18# 发表于:2015-03-10 21:51:04
多久以来,身边的朋友包括自己用的都是移动的业务。信号好服务好没的说
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-03-10 22:01:04
想作什么都可以,快来试试吧。
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-03-10 22:10:07
这样升级之后,跟得上潮流了呀!
彩纳Blade LV.1 21# 发表于:2015-03-10 22:17:11
工作繁忙者的福音赶快下载哦
飞跃angle LV.1 22# 发表于:2015-03-10 22:37:08
看着挺不错的,有空了去下载一个玩玩。
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-03-10 22:43:14
这个客户端升级之后还挺好用的。
戴草帽的少年 LV.2 24# 发表于:2015-03-10 22:49:11
没有乱七八糟的广告,都是核心业务。移动现在真的越来越强大了
猫扑不过来 LV.1 25# 发表于:2015-03-10 23:03:04
一款软件,方便简单易操作,为什么不试试呢。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册