当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 教你一招!iPhone6手机拍照读书存储空间不足怎么办

2015-03-11 11:58:20 86452 评论(3844)

苹果手机没有一个强大的内存完全不够用,这是身边的果粉和我说的,本人从4S用到现在先在的6,正是由于苹果自身功能的强大,一路用到现在,发现手机里的APP越下越多,女生爱自拍,男生爱玩游戏,默默地发现16G内存的用户,最后竟然发现内存不够用,这时该怎么办呢?今天,我就给大家分享下IPhone手机拍照读书时存储空间不足怎么办。

iPhone手机拍照时存储空间不足怎么办】

虽说系统已经提示你空间不足,实际上它还是给自己预留了一块净地的,虽然在相机里无法使用,但是其他程序可以!例如“信息”:

第一步:打开一个信息对话框,点键盘上方的相机图标,选择“拍照或录像”即可拍照。

【图片1】教你一招!iPhone6手机拍照读书存储空间不足怎么办

第二步,用IPHONE6拍一张iphone4S照片:拍好以后,点右下的“使用照片”按钮,就会看到照片出现在短信编辑框里了,不要点发送,点删除按钮把它删掉就好。

【图片2】教你一招!iPhone6手机拍照读书存储空间不足怎么办

这时候刚拍的照片已经存在相册里啦 ,duangduangduangduang~

【图片3】教你一招!iPhone6手机拍照读书存储空间不足怎么办

iPhone手机读书时存储空间不足怎么办】

虽说系统已经提示你空间不足,实际上读书时候,它还是给自己预留了一块净地的。

虽然不能随意下载删除TXT,但是可以用软件处理: 例子:默认我想删除的文章是《金陵春》

第一步:打开 追书神器APP对话框,把金陵春这本书放在追书架上,

【图片4】教你一招!iPhone6手机拍照读书存储空间不足怎么办

第二步:用你的手指常按《金陵春》并向左滑动,会出现对话窗口,点最右边的“删除”按钮,即可把书本从书架上删除卸载。

【图片5】教你一招!iPhone6手机拍照读书存储空间不足怎么办

但是过话又说回来,此招可解燃眉之急却不是长久之计,还是建议大家在平时不要光顾着去拍照读书了,要定期清理自己的相册以及书籍,或者大家可以将自己的照片和书本进行备份,这样就不怕删除了。希望有帮助到需要帮助的人~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3844条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-11 11:59:23
支持手机论坛,新人第一贴,求支持!【图片1】教你一招!iPhone6手机拍照读书存储空间不足怎么办
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-11 12:57:16
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-11 13:24:23

“温泉王子 发表于 2015-3-11 12:57【图片2】教你一招!iPhone6手机拍照读书存储空间不足怎么办既来之则回之,那就回复支持楼主吧!”

谢谢啦~【图片3】教你一招!iPhone6手机拍照读书存储空间不足怎么办

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-11 13:47:00
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-11 22:25:52
你们打我呀![怒]
[怒]
再来一梭子!!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-11 22:34:12
感觉每个人都懂得很多
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-11 22:40:58
挺不错的软件,就是没有横屏阅读功能,希望赶紧更新此功能
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-11 22:51:07
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-11 22:58:14
不管5年、还是9年、甚至是15年!只要心中有梦想、就一定会成功!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-11 23:04:48
离多最是,东西流水,终解两相逢。
浅情终似,行云无定,犹到梦魂中。
可怜人意,薄于云水,佳会更难重。
细想从来,断肠多处,不与今番同。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-11 23:11:57
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-11 23:19:12
情就像一只刺猬,无论顺着摸或是逆着摸,都会被扎得一手刺。大家认同吗?
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-03-11 23:26:20
一起交流!楼主给咱们提供机会了
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-03-11 23:49:00
盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-03-11 23:58:25
我的目标也是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!!!,我的目标也是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!!!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-03-12 00:05:47
公司领导去欧洲考察,吃完饭正准备抽烟,偶然觉得喉咙里有东西,然后习惯性的哈~~~吐了一口痰在地上。猛然想起这是在国外,四周很多老外异样的眼光有点让他浑身不自在,就在这千钧一发之时,领导脱口而出“八嘎!
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-03-12 00:20:52
嗯,不管他送的威图手机多丑,他送的法拉利颜色多难看,他送的别墅位置多喧闹,都会一声不吭地收下。喜欢一个人会喜欢他的一切,喜欢他开超跑的专注,喜欢他给你带钻石项链时的绅士,就连给你打钱时多打了几个0的粗心都觉得可爱,人生就需要这样平淡爱情~
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-03-12 00:28:21
今天上街捡了一捆芹菜,仔细一想,有芹菜就要买肉,买了肉就要有厨房,厨房有咯那就必须有个媳妇来弄撒,有媳妇就肯定有丈母娘,你想要娶她姑娘,她就必须开条件,要房、要钱、要车,仔细想了哈,赶紧把芹菜仍了,尼玛,太吓人了!
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-03-12 00:44:26
来暖楼主
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-03-12 00:51:48
唐僧一行人走到车迟国。国王:给你们介绍一下,这是我们的国师,虎力大仙。悟空问:那鹿力大仙和羊力大仙呢? 虎力大仙:嗝....……
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-03-12 01:05:53
不 矢ロ 辶首 亻十 么 日寸 候 开 女台。ロ自 ロ斤 言兑, 巾占 ロ巴 有 辶寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-03-12 01:14:50
百度贴吧里有一个吧,女人是不能进入的!正确吧,女人勿进!!!
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-03-12 01:22:06
追书神器就是好,想看的这里有,想听这里也有,没有找不到的
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-03-12 01:29:17
这是我下过的最好追小说的阅读器。没有之一

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册