当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Galaxy Note 4论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 盘点20招,让你的三星Note4更省电!

2015-03-11 13:35:09 41136 评论(1438)
【图片1】盘点20招,让你的三星Note4更省电!看到有人说很多用户买了三星NOTE4的是因为它强大的电池续航能力,但是对于重度电量用户,这些电量还是不够用的,我觉得很有道理,比如说我,有次晚上看书到四点睡觉的时候看了下还有百分之五十左右的电,太困了就没关4G和追书神器,直接锁屏。早上十一点起来手机直接没一点电自动关机了,相信还有很多和我之前一样遇到想同问题的人,我收集了一些资料加上自己使用的心得,给大家整理了20招省电招数。

1)降低屏幕亮度。通过 设置->声音和显示设置->亮度 调整屏幕亮度到合适的值,其实AndroidAndroid有很多支持自动同步数据的程序,比如天气程序,新闻程序,股票成绩,以及Twitter等社交网络程序,可以改变这些程序的同步频率来达到节省电量的效果。

10)关闭无线网络定位功能,如果你不使用GoogleMaps等使用你地理位置的程序,可以通过 设置->位置和安全设置 关闭使用无线网络功能。

11)关闭窗口动画效果,虽然这些动画效果看起来很酷,但其实也很耗电,如果你不在意Android 2.1系统才有的新功能,也是看起来很酷的玩意,但是也消耗了电量和Android 2.1系统后开始支持服务管理功能,通过设置->应用程序设置->正在运行的服务,关闭没有必要的服务来节省电量,另外还推荐下载Taskkiller进程管理软件来随时杀掉不需要的进程,同样既节点还可以省下手机内存。

16)小心选择你的屏幕Widget,Widget(窗口小部件)是最容易耗光电池的程序种类,因为很多Widget需要实时访问网络,比如Twitter,新闻,股票,邮件,天气等widget可能快速耗光你的电量,所以请慎重选择。

17)关闭LED提醒灯颜色,对于有些人这是很有用的功能,可以通过不同的颜色的提示灯判断有未读邮件短信还是未接电话,但是对大多数人来说都是可以关闭的。

18)关闭手机震动,除了在吵杂的环境中防止漏接电话之类的事情发生,你有什么理由开手机震动呢,起码在办公室和家里的时候可以 通过 设置->声音和显示设置,关闭手机震动。

19)关闭按键操作音,这个也是我认为最少用到的功能之一,通过 设置->声音和显示设置,关闭手机操作音。

20)关闭触感反馈,触感反馈也是你最首先应该关闭的功能,可以通过设置->声音和显示设置,取消选择触感反馈。

PS:希望能帮助到需要帮助的人,有更好省电招数欢迎大家补充~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共1438条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-11 13:35:57
支持手机论坛!我会努力的!给大家带来更多好帖!
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-11 17:36:23
一个农村人无意识间居然就上山了,感觉特牛比,记得当时各种猜想,主持人还拿四维空间说了半天,说这个穿越那个穿越,给哥看得一个迷糊,就结果不迷糊———丫是精神有问题。
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-11 22:21:28
请务必爱上我!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-11 22:47:47
楼主:来了?
层主:来了。
楼主 :你本不该来的。
层主 :我知道。
楼 主:可你还是来了。
层 主:对。
楼 主:你也知道你来了就回不去了。
层 主:是。
楼主 :你敢来一定是找到她了吧!
层 主:对。
楼 主:哼,就算你找到她又奈我何?我根本没把度娘放眼里。
层 主:如果是“十五字呢”?
楼主 : 十...十五字?(眸子渗出似喜却悲的神情)。
层 主:对,十五字。
十五字出手了,速度很快,快到像是根本没出手一样。
楼主 :丹田一热,口吐鲜血,单手伏地,从牙齿里挤出“不愧是十 五字”含笑而亡。
十五字:走。
层主:走?去哪?
十五字:干掉别的楼主。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-11 23:09:47
楼主想表达什么?做广告么
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-11 23:32:38
这个软件是我见过最强大的小说软件了,给赞!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-11 23:55:14
嗯,不管他送的威图手机多丑,他送的法拉利颜色多难看,他送的别墅位置多喧闹,都会一声不吭地收下。喜欢一个人会喜欢他的一切,喜欢他开超跑的专注,喜欢他给你带钻石项链时的绅士,就连给你打钱时多打了几个0的粗心都觉得可爱,人生就需要这样平淡爱情~
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-12 00:17:23
十分好用,追书神器是我用过中最好用的!一定要赞一下
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-12 00:39:34
贴吧那么多的人都在水,有多少人谁的有技术含量呢??为此,我发一个水贴公略,教大家发有技术含量,存在时间长,回复多,赚经验,加贴吧人气的帖子,下面我来给大家讲解:
1.首先,贴吧有三种时间的帖子,第一种就是时间最短的帖子:签到帖。一般这种帖子,存在时间不超过二十四小时就沉了,或者被度娘。管理员给删掉,但是呢,在这一天中,你可以劲情的收经验,水这种帖子的人,记住一点,不要注明你是电脑抢到的,而是手机抢到的
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-12 01:01:32
作为一名贴吧新人,不敢在吧里大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要快,姿势要帅,深藏功名。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-12 01:24:32
1 , 女生穿男生的衣服叫帅气,男生穿女生的衣服叫变态。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-12 01:46:31
一天,禅师来找青年:『好烦!要怎样才能让段子手不再写我?』……青年对他的主动来访很惊讶,做了一个[嘘]的手势,一言不发开始在纸上写东西……禅师若有所思:『你是让我不语,不计较,做好自己?』……青年头也不抬:『别吵!我又想到了一个关于你的段子!』……
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-03-12 02:30:26
.四川尼斯湖水怪那期记得不,尼玛吓死人啊,我还真以为有什么水怪呢,结果的结果是成千上万的小鱼拼成的,当时这个结果一直不敢相信啊
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-03-12 02:53:14
不 矢ロ 辶首 亻十 么 日寸 候 开 女台。ロ自 ロ斤 言兑, 巾占 ロ巴 有 辶寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-03-12 03:59:20
我满腔哽咽地诉说旧日的种种,真可笑以为你会感动到[br]买鞋找我:
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-03-12 04:43:26
客服都是萌妹子么
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-03-12 05:05:47
下了好多软件都搜索不到我要看的书,终于在追书神器上找到了,暂时不知道更新速度如何,用段时间来看。
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-03-12 05:29:03
用起来很不错
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-03-12 05:52:20
有人跟我一样用QQ阅读么?
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-03-12 06:14:19
支持一下,顶起来!!!!
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-03-12 06:36:20
方便,而且还有不同的追更模式,弥补了某些书没有源和更新不及时的情况,希望越做越好,更新提醒能更准确及时就更好了
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-03-12 07:00:30
我的温暖你的冷漠让爱起雾了
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-03-12 07:23:04
晚上开出租,上来一个不省人事的妹子,看着她熟睡的面庞,我心想送上门的便宜不占白不占。
然后往树林方向开去…
等她醒过来,一定不会发现……
我绕路多收她20块钱哈哈哈。
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-03-12 07:44:41
顶追书神器

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册